Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ДП#2717 5. Суть жалобы: Приветствую! Был уволен прошлым лидером, т.к он не является больше лидером - пишу обжалование на Ваше имя с просьбой сократить срок ОЧС, нарушение признаю, прошу сократить срок ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Изучив информацию о случившемся, выношу свой ответ с положительным отношением об уменьшении срока ОЧС. Бывший лидер не разобрался в ситуации полноценно. Мое отношение к вам, как к сотруднику нейтрально-положительное, считаю что следует уменьшить срок наказания. Вопросы имеются? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #3 Опубликовано 6 мая К вам не имею вопросов. Вышестоящего руководства жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Вину признаете, это похвально. К снижению наказания и Вашему восстановлению отношусь нейтрально. Ожидайте ответ ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Почему мы должны пойти навстречу и снизить срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Ну я вину признал, и больше так нарушать не буду!!!!,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, не вишу искренности не в ваших сообщениях, ни в вашем поведении. Признание вины не обязывает следящую администрацию смягчать наказание. Считаю, что срок ОЧС должны отсидеть полный. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Жалко Конечно! Ну Закрывайте Я Готов Отсидеть Полный Срок,,,,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 361 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться