Danil_Navarro 79 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matteus_Sheppard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/25ff54c96a1775f57f711e0b05c1c3d4/?p=mL0era-ZbDqFFGi5hsoA1Q 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения УК! Так ещё и РСник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #2 Опубликовано 6 мая здравствуйте. на ваших доказательствах видно, что вы находитесь в АФК более одной минуты. согласно ОПСГО мне запрещалось взаимодействовать с вами. 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. вопросы есть? если нет - передаю вышестоящим по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Вопросики есть. Дистанция не позволила бы тебе увидеть AFK таймер, считаю чо нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteus_Sheppard 3 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 21:45, Danil_Navarro сказал: Дистанция не позволила бы тебе увидеть AFK таймер не могу утверждать позволила бы дистанция или нет. пусть это решает лидер и следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А Ваша жалоба нарушает правила подачи, на исправление есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #6 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 23:30, Andrei_Shostakin сказал: Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А Ваша жалоба нарушает правила подачи, на исправление есть 12 часов. Чо именно нарушает? 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться