_Jesus_Lucarelli_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая Имя и фамилия: Джесус Лукарелли. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 17 августа 2000 года, Москва, Россия. Семья: Мама Ева Лукарелли, Папа Артур Лукарелли, Брат Семен Лукарелли Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: рост 173 см, спортивное телосложение, короткие тёмные волосы, карие глаза. Особенности характера: Общительный, дружелюбный, ответственный, целеустремлённый. Детство: Родился в Москве, учился в местной школе, увлекался спортом, после повышения родителей нам пришлось переехать в город Мирный и после переезда маме и папе пришлось искать мне новую школу. Юность и взрослая жизнь: После школы пошел получать Медицинское Образование, после обучения я закончил и получил Высшее Медицинское Образование, после получения я решил пойти работать в Областной Клинической Больницу города Мирный. Настоящее время: Продолжаю работать в Областной Клинической Больнице города Мирный, занимаю достаточно хорошую должность работа с каждым разом меня радует, а по вечерам я люблю полюбоваться красотами Республики Провинции. Хобби: Спорт Бокс, в свободное время я люблю по переписываться со своими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Биография отклонена по следующим причинам: - Основные пункты расписаны максимально кратко, сделайте их более детализированными, распишите про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, про свои интересы в тот или ной период, про трудоустройство в больницу, какую должность занимаете; - Присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться