SinonSao 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Asada_Sinon 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ef555e1f9f84b5150fb05ae38eca84b7/?p=ogbxHqrxvQXUwJJDbMMRkw 5. Суть жалобы: Работала в такси, везла клиента к точке на Вч. Заехала на маркер человека-высадила и начала разворот автомобиля для покидания-после чего сотрудники сразу же расстреляли и отправили машину в тотал. Какого либо злого умысла у меня не было, ни о каком усиление я как обычный гражданин знать не знаю, а заехала в разрешенную зону чисто высадить. Прошу если не наказать сотрудников то оплатить ремонт автомобиля в размере 160к рублей фулл ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Сотрудника на которого подана жалоба на КПП не было. Вероятно вы ошиблись ником, поэтому в течение 12 часов необходимо внести исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SinonSao 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Egor_Kaufmann да. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Ещё раз Здравия желаю! Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Здравия желаю, вам было выдано предупреждение, а так же было дано время. Вы могли выехать не разворачиваясь, шанс был уехать. Могу компенсировать ремонт авто, как вы заявили 160 тысяч, я готов оплатить ремонт, ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SinonSao 1 · ID: #6 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 19:36, hxkki сказал: Здравия желаю, вам было выдано предупреждение, а так же было дано время. Вы могли выехать не разворачиваясь, шанс был уехать. Могу компенсировать ремонт авто, как вы заявили 160 тысяч, я готов оплатить ремонт, ожидаю ваш банковский счет. 732937. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Переведу в два перевода, тк более 150.000 тысяч нелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SinonSao 1 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Цитата Деньги получила за ремонт, претензий к сотрудникам МО более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hxkki 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Если ко мне претензий нет, передаю жалобу далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Вы заехали на внешнюю территорию ВЧ 1017 во время усиления за запрещающий знак, поэтому военнослужащие имели право потребовать покинуть территорию и открыть огонь в случае неподчинения. Спойлер Приказ К ВПВО №4 При режиме повышенной готовности все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима. Режим повышенной готовности объявляется в следующих случаях: при усилении войсковой части №1017 перед призывом или собеседованием на контрактную службу, которое объявляется старшим офицером в части и до снятия усиления, которое также объявляется старшим офицером в части; во время объявления тревоги, согласно регламенту использования тревожной кнопки на территории войсковой части №1017. В связи с тем, что сотрудник компенсировал вам ремонт авто, то наказание за слишком короткий интервал между предупреждением и открытием огня будет профилактическая беседа. Если вопросов нет, то передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 28 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Военнослужащий перед применением огнестрельного оружия не дал Вам достаточного времени для его исполнения -> нарушил 5.4 ФЗоВ, также игрок обязан был минимизировать ущерб, чего он не сделал -> нарушил 5.6 ФЗоВ. Военнослужащему будет проведена беседа за нарушение 5.6, 5.4 ФЗоВ, так как он вину признаёт и покрыл материальный ущерб. Спойлер Статья 5.4. Военнослужащий перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лицо о своем намерении и предоставить ему возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих, входящих в подразделение (группу). Статья 5.6. Военнослужащий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом военнослужащий обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 28 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться