I LfOuVcEk you 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Elisey_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Hills 3. Суть жалобы: Пришел с болью в паху (в частности в яйца)- в итоге мне отрезали мой половой орган. Это нормально? Врач не дождавшись пока я усну - провел операцию (хотя он и знал что я не уснул ибо мы с ним вели беседу) + каким-то магическим способом поставил мне диагноз "рак яичек" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26b8f90f52802e089ddef281dbc730f3/?p=Q-uy0K78Th08-MUN0ppNDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей. Недостаточно доказательств. Предоставьте, пожалуйста, полную запись, так как не ясна вся суть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I LfOuVcEk you 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая мне кажется тут всё видно Давайте всё таки лидер ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич. Недостаточно доказательств. Предоставьте пожалуйста, полную запись, так как неясна вся суть ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I LfOuVcEk you 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая а что собственно горя не ясно? я был на опирации и я не уснувши лишился яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Не вводите в заблуждение. Операция не началась. Сотрудник Вас осмотрел, и предоставил Вам бланк на согласие проведения операции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I LfOuVcEk you 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая https://rutube.ru/video/private/959577b7c13939988c21529d3c90443a/?p=l3limKsKz-VWjenhPvsbXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей. Нарушений за сотрудником нет, согласно вашей видеофиксации. Вам был сделан наркоз и операция прошла безболезненно. Вы потом даже поблагодарили врача за успешную операцию. Ожидайте ответ от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич. С ответом Заместителя согласен. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I LfOuVcEk you 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая а как он мине поставил диагнос не проведя обследование? на глаз? а ничиго что как бы резать на живую это бонально не этично? заместитель, поделитесь чем вы так упарываетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Являюсь Врио ГС за МЗ. За сотрудником нарушений по поводу того что вам что то отрезали не наблюдаю. Однако сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.2 УМЗ. Спойлер 2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться