Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939951-omvd-po-gnevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6597569 5. Суть жалобы: Это что отчет Зам Нача??? Недобор по онлайну, недобор минимальной нормы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравия Желаю я тот Самый Сотрудник на Которого написана Жалоба , Даю Ответ-Я Уже бывшего Лидера Предупредил что у меня на тот момент по норме не выходит , Из за Тех Обстоятельств Которые тут не льзя говорить но многие О нем Знают , Да и потом Думаю Это дело Следящего , И тем более Уже Бывшего Лидера ,,,,,, Всего Доброго , С Уважением ИО Заместитель ОМВД-Н Джокер Синдикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Привет я вижу в твоем ответе полит провокацию(цвета в ответе). Для чего столько запятых после ответа? Для чего почти каждое слово с Заглавной буквы? Я жду подтверждение от Лидера что вы его предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая я Предупредил бывшего Лидера , ему тут писать Не льзя + я Уже не заместитель , так что Не по форме..... Всего Доброго , Ком.Полка ППСП ОМВД-Н Джокер Синдикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Не впечатлен ответом, жду ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! Являюсь ИО Начальника ОМВД-Н, Шостакин А.А. Запросил у сотрудника доказательства на УП, если их не будет уместно будет выдать наказание по 5.11 ОПСГО. 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Мой ответ является промежуточным, после предоставления доказательств или их отсутсвия вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Привет. К наикрутейшему ВрИО Лидеру вопросов у меня нет! Ожидаю вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Доказательства по информации от лидера не предоставлены, сотрудник уже уволено. Однако задним числом получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Привет. Спасибо крутой СзФ, закрывай удачи пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться