Limq 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! Работал получается, ехал по дороге там нету ни одного знака что это собственно получается одностороннее движение когда я выезжал с перекрестка точнее со светофора на как бы тротуар тропинку такую для машин нету никакого знака что туда движение запрещено либо одностороннее движение собственно значит там движение двухстороннее и когда я поворачивал налево в сторону СТО никакого знака не было что поворот нельзя по идее должен был быть знак что запрещен поворот налево разрешен только направо что одностороннее движение и по факту сотрудник полиции меня остановил ни за что и штраф с тем что он забрал права ну получается ни за что по идее либо это ошибка тех разработчиков. Уважаемая администрация прошу разобраться в данной ситуации ибо ситуация максимально не корректная. https://youtu.be/am2qNP6cBO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 296 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться