Nikolay_Carrera 75 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Carrera 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом Бахи. Сотрудник МЗ стоит в эпицентре перестрелки, будто ему не страшно за свою жизнь. Я его запугал и дал четко понять, что ему надо отъехать. А мне выдают выговор! Пересмотрите вердикт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/944095-opg-m-–-nikolay_carrera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #2 Опубликовано 6 мая здравствуйте, я врио лидера опг-м, вердикт вынесен верно, но все же я готов пойти вам на уступки и снизить меру наказания, но вердикт остается за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Добрый вечер! Являюсь Главным следящим за ОПГ. Можете уточнить. Вы в прошлой теме говорите "Я вас запугал + дал понять, что вам надо отъехать.", чем именно вы руководствовались "отгоняя" и давая понять, что ему нужно отъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Я действовал, исходя из безопасности. Если человек остаётся в опасной зоне, его присутствие может усугубить ситуацию. Моя цель была не просто "отогнать", а "чётко дать понять", что здесь опасно и нужно покинуть территорию. В этой ситуации, резкость - единственный способ быстро донести информацию, когда нет времени на долгие объяснения. Метод "отогнать" - сработал. Тру РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:00 что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:15 Добрый вечер! Вердикт в отношение отношение вас будет аннулирован, поскольку не понятно зачем сотрудник скорой приехал в горячую точку и просто стоит, вместо того, чтобы уезжать. Да, вы тоже немного виноваты, что вы открыли огонь по скорой тоже не очень, но справедливо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:29 Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:36 Ситуация решена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться