Salvatore_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Salvatore_Schneider 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/qtvGzw9m 5. Суть жалобы: Нахожусь в муте. Сотрудник приказывал выйти с авто, я не выходил, ибо ответить я ему ничего не могу. Разбил мне стекло, вытащил из авто, посадил в КПЗ. Вопрос: Как мне надо было отыгрывать с ним РП, если я нахожусь в муте. И для чего сотрудник кидал в чат отыгровки по типу: "Вам понятны ваши правила?" и т.п. Если он видит что у меня мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 40 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудника с никнеймом Vadim_Seliverstov во фракции ОМВД-П нет. На доказательствах также не вижу человека с таким ником. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Игрока с таким ником во фракции нет, на доказательствах также не наблюдаю наличие данного игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться