Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Innokentiy_McCarthy 2. Никнейм нарушителя: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на такие пункты как: 17.2 КоАП и 9.1 КоАП в открытой форме. Также хотелось бы подметить что: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. И тут сразу назревает вопрос, откуда данный сотрудник взял 100.000 т.рублей штрафов и выписал мне их? Если за эти нарушения в сумме выходит 80.000 т.рублей... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/y725TpS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. На связи старший инспектор СБ ДПС по г.Мирный - Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы: Собственно были лишены прав за нарушение 9.1 и 17.2 КоАП, а именно: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Также, штраф был выписан по этим двум статьям, но по своей невнимательности забыл указать нарушение 8.4 КоАП: Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Если лидер и ПГС посчитает нужным выплатить компенсацию за штрафы, готов выплатить без какой либо проблемы. Доказательства Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Доброго дня. Сможете ли вы прикрепить доказательства к другой платформе? Так как данный сайт почти не работает и не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 18:05, Innokentiy_McCarthy сказал: доказательства к другой платформе? https://rutube.ru/video/private/856ad47dead7034054b8608e65c13823/?p=15joNeOwtPYArbNqbpb8cQ Ради бога, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Спасибо! Я ознакомился с данными доказательствами и хочу вынести вердикт. с 9.1 КоАП я вроде как согласен, а вот с 17.2 КоАП нет, где вы его тут зафиксировали? Меня попросту вынесло на встречную полосу движения, что вы и зафиксировали по 9.1 КоАП РП и то я это сделал не намеренно. Но согласитесь нарушил=отвечаешь, по этому с данным пунктом я согласен. Жду вашего вердикта(или уже должности повыше) по поводу 17.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Если поставить сначала видеозаписи скорость 0.5х, и начиная с 0:00 до 0:03, то видно, как Вы "боком" заходите в поворот. Тем самым я рассчитал это, как опасное вождение. Точный ответ на нарушение Вам скажет лидер и ПГС, надеюсь вопросов ко мне не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Наверное вы не понимаете значения "занесло или не справился с управлением". Да даже если вы и говорите что я заходил "боком" то это не расценивается как опасная езда, наверное вы не ознакомились с нововведением которое сделали зимой, что "езда боком" не расценивается как опасная езда, ведь так? В таком случае если вы дали свой вердикт и больше ничего не можете мне рассказать нового, ждем ответа вашего Лидера или же ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Прошу прощения. Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #10 Опубликовано 8 мая (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Наблюдаю на доказательствах сотрудника нарушение статьи 9.1 и 8.4 КоАП РП, а вот 17.2 КоАП РП там действительно нет. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере полной суммы штрафа за 17.2 КоАП РП, а также 8.4 КоАП РП, т.к. не назвал эту статью вам в момент выдачи. Также вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей, за неправомерное лишение ВУ. Прикрепите ваш Банковский Счет. Ожидаю. Изменено 8 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #11 Опубликовано 9 мая Добрый день! Банковский счет - 313257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #12 Опубликовано 9 мая Добрый день. Компенсация была выплачена --> Мяу Думаю вопросов не осталось. Всего доброго, хороших праздников! Не нарушайте ПДД. Передано ПГС за г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 100 · ID: #13 Опубликовано 9 мая Вопросов не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #14 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться