Kyoko_Mansfield 23 · ID: #1 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Kyoko_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Shabashev 3. Суть: Суть ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af689106f4f3814262d34d41715683cb/?p=DxdVW9K22THvifTQcnYEpQ Доброго времени суток. Нарушения ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Нарушение ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Caprice 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваше записи видно как я остановился, и на меня направили оружие и что мне делать в этой ситуации только уезжать потому что у меня была угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 23 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Тогда еще одно нарушение. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Спасибо, сразу не заметила. В довесок этому, еще нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Сотрудник не предоставил фиксацию со своей стороны, будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. На сколько я знаю, только попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельного оружия наказывается согласно 6.5 ВПС. Если я не прав, меня поправит следящий. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 3. Также на вашей фиксации видно то, что сотрудник целенаправленно вьехал в вас, поскольку ехал на низкой скорости и должен был видеть ваше ЛТС на проезжей части. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 4. По поводу ухода от ДТП - ответить затрудняюсь, поскольку ситуация тут неоднозначная. Если бы сотрудник остался с вами на месте ДТП, его бы расстреляли или взяли в заложники участники ПГ. Вердикт оставляю за следящим. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Сотрудник не предоставил достаточных доказательств, подтверждающих правомерность своих действий в сложившейся ситуации. Это является основанием для привлечения его к дисциплинарной ответственности. На основании имеющихся данных наблюдаю движение сотрудника в сторону другого участника, после чего произошло столкновение. Однако намеренным тараном данное действие назвать нельзя, поскольку удар был произведён однократно и на низкой скорости. Таким образом, умысел на причинение вреда или агрессивное поведение в действиях сотрудника не усматривается. Согласно установленным правилам, сотрудник обязан был остановиться и продолжить разбор ситуации по факту ДТП. Однако выполнение данной обязанности было осложнено нештатной ситуацией: лица, предположительно принадлежащие к преступной группировке, подбежали к сотруднику и направили на него пистолет, создав угрозу для его жизни. В условиях угрозы для жизни сотрудник принял решение покинуть место происшествия, что является разумным с точки зрения сохранения собственной безопасности. Тем не менее, данное действие противоречит внутренним правилам сервера, которые обязывают оставаться на месте ДТП для дальнейшего разбирательства. Ситуация является неоднозначной, так как одна проблема (ДТП) наложилась на другую (угроза жизни со стороны третьих лиц). Если бы сотрудник не покинул место происшествия, нарушения правил, связанных с уходом от RP-ситуации и нарушением PG, не было бы зафиксировано. Однако его уход привёл к нарушению сразу двух пунктов: Нарушение ВПС в части PG. Уход от RP-ситуации, что также является нарушением правил сервера. Учитывая сложившуюся нештатную ситуацию, действия сотрудника можно считать частично оправданными с точки зрения угрозы для жизни. Однако формально его поступок нарушает правила сервера, что требует применения мер ответственности По факту рассмотрения ситуации сотрудник будет заблокирован на установленный правилами срок. Вопрос еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 23 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. А что ему мешало остановиться заблаговременно от моего автомобиля? А не бить его. Считаю что все же таран есть, т.к. прямой удар в автомобиль мой есть. Я с вами согласна, что неоднозначная ситуация. Если бы сотрудник остановился, я думаю мы б нормально разрешили ДТП, а после уже вторая РП началась, ведь темнее менее, его довели до предсмертной точки. Мне не понять, для чего нужно было въезжать. С моей точки зрения, намеренно вывести автомобиль из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Я сохраняю свою позицию по вопросу квалификации действий как тарана. Под тараном понимаются умышленные действия, выражающиеся в нанесении неоднократных ударов другому транспортному средству либо в совершении намеренного столкновения на высокой скорости с очевидным умыслом причинения вреда. В данном случае указанные признаки умышленного тарана не усматриваются. В связи с этим, оснований для применения наказания по данному факту не имеется. Вместе с тем, по иным выявленным нарушениям, допущенным сотрудником, будет применена мера ответственности в виде блокировки. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться