Neil_Phantom 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая Имя Фамилия: Нейл Фантом Пол: Мужской Национальность: Англичанин Возраст: 24 лет Дата и место рождения: 19.05.1999, г. Приволжск Семья: полная Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Голубые глаза, блондин высокого роста, накаченный Особенности характера: Ответственный, доброжелательный Детство: Я родился в 1999 году в г. Мирном. Моя мама работала в больнице, хирургом, а отец был военным. Как только мне наступило 2 года, мои родители отправили меня в детский сад. В саду я начал познавать новый мир, искать новых друзей, знакомиться и развиваться. Помимо обучения в детском саду, я так же занимался борьбой. После того как мне исполнилось 7 лет, я пошел в школу, где я начал хорошо учиться и быстро все схватывал. Юность и взрослая жизнь: В 5 классе у меня появились серьезные проблемы. Я часто прогуливал школу, начал себя очень плохо вести на уроках, иногда срывал их, не слушать учителей и родителей. В 8 классе я стал задумываться о будущей профессии, мне приходили разные на ум мысли, такие как: Врач, автослесарь, электрик, но после долгих раздумий, меня заинтересовала профессия сотрудника ДПС. Собрав все свои мысли, я начал действительно готовиться к такому ответственному шагу, перестал прогуливать школу, начал хорошо себя вести и готовиться к экзамен. В 9 классе я успешно сдал все свои экзамены и получил красный аттестат отличника. После школы, я поступил в университет, где так же успешно получил свой диплом о "Высшем-Юридическом образовании". Настоящее время: На данный момент работаю в ГИБДД г. Мирный в звании Старшего Лейтенанта. Хобби: Коллекционировать монеты и марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться