Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://
4. Суть жалобы: Удивительно наблюдать, как лидер фракции, наделённый полномочиями и возложенной ответственностью, демонстрирует незнание основных положений RP-мануала, регламентирующих правила взаимодействия, а также порядок отыгрыша ситуаций в рамках установленной игровой среды. Возникает обоснованный вопрос: как лицо, занимающее руководящую позицию, может не владеть базовыми положениями, обязательными для всех участников фракции, особенно с учётом его должностного положения? https://drive.google.com/file/d/1oHKBkyIbRngqHny_riMvtbMptqxUCrhm/view?usp=sharing Что касается высказанных в мой адрес оскорблений, считаю необходимым подчеркнуть следующее: никакого диалога между нами не велось, следовательно, у вас не было ни правовых, ни моральных оснований обращаться ко мне в хамской форме. https://drive.google.com/file/d/1sGyY_WFxAjELVA5wfu-EwdJWMIlyjaT3/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

По поводу отыгровок - необходимая работа проводится постоянно и будьте уверены, что подобное недоразумение - лишь человеческий фактор.

Вторая Ваша ссылка закрыта, соответственно и рассмотрению сейчас не подлежит. У Вас 24 часа на то, чтобы открыть доступ к файлу, находящемуся там.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Интересно, какую оценку данным действиям даст администрация проекта?
Человеческий фактор допустим однократно, но не в случае, когда лидер фракции систематически нарушает, бегая по всей парковке и демонстрируя неверную отыгровку действий, не соответствующую RP-мануалу.

Вторая ссылка на материал в данный момент также доступна.
Дополнительно прилагаю еще одно доказательство: изучите

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Каждую неделю с сотрудниками (в том числе и с их начальниками) проводится соответствующая работа, направленная на повышение РП среди фракций. Да, лидер действительно допустил ошибку, но дал понять, что сделал это не специально — это человеческий фактор, все мы ошибаемся. С начальником, безусловно, проведём необходимую работу, однако наказывать его за один столь незначительный проступок не считаю правильным. По поводу дополнительных доказательств сказать ничего не могу — не вижу всей ситуации взаимодействия, возможно, ранее вы сами спровоцировали сотрудника.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Я обрезала фрагмент нашего якобы взаимодействия с лидером. Прошу изучить видео и указать конкретный момент, где, по вашему мнению, присутствует провокация с моей стороны.

На записи чётко видно, что в 19:52 лидер подошёл, поздоровался и наблюдал за моей перепалкой с другим сотрудником.

https://drive.google.com/file/d/1I00UMUrDEqq-u_yHEttvmHfGq78SuPgM/view?usp=sharing

Там же зафиксированы его необоснованные комментарии.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Запрошу комментарий начальника.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Лидер предпочёл не рассматривать жалобу на свое имя? Весьма удобная позиция, быть вне разбирательства, когда речь идёт о собственных действиях.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

У него есть еще достаточно времени на то, чтобы дать мне комментарий. Его ответ в жалобе не требуется. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...