Перейти к содержанию
Rostislav_Hardman

ГИБДД г. Приволжск - Mateo_Sparks

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Hardman

1. Ваш никнейм: Rostislav_Hardman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mateo_Sparks
3. Суть: Здраствуйте, нарушение пункта 2.3 ФЗоП, 2.7 ФЗоП и посадил в авто с другой стороны (Нон рп)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tKiOgrS9wU_2Ow

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Приветствую ещё раз. 

От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 4.5 ОПГО 

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравия желаю! 
Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Цитата

2.3 ФЗоП

Нарушений 2.3 ФЗоП, я не наблюдаю.
Представился почти сразу.

Цитата

2.7 ФЗоП

Разъяснил вам все статьи уже в допросной, но к сожалению у меня не записывается звук микрофона.

Цитата

посадил в авто с другой стороны (Нон рп)

Non RP от себя не наблюдаю, так как я не могу посадить вас в автомобиль системно.
Мне приходиться садиться в автомобиль самому, и выбрать именно куда я хочу сесть тоже не могу.
Только подойти близко к двери и только тогда возможно мой персонаж сядет в авто именно туда куда я подразумевал.

Я откатил свои действия, затем посадил вас обратно, как и хотел.
Доказательства - тут

От игрока наблюдаю мелкий багоюз в виде сброса анимации, за счет чего он поднимался быстрее после применения к нему специальной силы и получал преимущество.
Прошу наказать игрока за это.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Сотрудник представился и общался с Вами на "Вы".

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Услышал только пункты, стоило кратко расшифровать нарушения.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

В 06.05.2025 в 00:04, Rostislav_Hardman сказал:

посадил в авто с другой стороны (Нон рп)

Не считаю произошедшее нарушением правил РП.
Действительно, сотрудник по ошибке сел не в ту дверь транспортного средства, однако сразу же откатил действие и повторно правильно отыграл ситуацию. 
Ошибка была технической и моментально исправлена без нарушения логики игрового процесса.

Вердикт по ВПС выносит следящий администратор.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пунктов 2.7 ФЗоП и 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос. организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. -Предупреждение

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
С ответом лидера я солидарен.
Момент с посадкой в автомобиль, игрок действительно переделал так, как он должен был быть.
Будет наказан по пунктам 2.7 и 4.5 ФзОП и ОПГО.
Вопросов у Вас нет.
Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...