Klimov Mikhail 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y2T5v 4. Суть жалобы: Сотрудники ГИБДД задержал без причины, не проверяя документы, не зная, не снимая маску, без отыгровок задержал меня начал вести в сторону отдела. Там он передал меня другому сотруднику, тот мне выписал штраф 5.5 и 5.6 УК РП и выдал розыск за 5.4 УК. Просьба принять срочные меры сотрудник вёл себя неадекватно Данный сотрудник нарушил: 5.3, 5.1, 4.3ЗоП , а так же задел 4.32 ГИБДД! Просьба разобраться!! Есть фиксация в виде видео, не могу сюда загрузить могу показать лично By Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Не особо ясна суть жалобы. Распишите претензии к сотруднику без лишней воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimov Mikhail 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Ко мне подбежал сотрудник, сказал что могли бы я его подвезти, я сказал что не по пути. И со мной был еще 1 друг он сказал так же. Действие сотрудника: Начал огрызаться, выписывать штрафы, в край уже было мое задержание Его отыгровки: Приветствие.... Все, он не отыграл как он задерживает, он НЕ ПРОВЕРИЛ документы мои и друга Его слова: -Бла, бла, бла, мне ничего не сделают, я делаю че хочу! У меня есть видео запись но система на дет ее вставить сюда, если нужна полная запись так и скажите я Вам ее покажу, приложил фотки с место происшествия By Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimov Mikhail 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В качестве дополнительного подтверждения моих слов могу привести в пример своего товарища. У него также есть запись, которую он может предоставить вместе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Вновь приветствую. Предоставьте полную видеозапись взаимодействия, поскольку без нее дальнейший разбор жалобы не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimov Mikhail 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Видео доказательство с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimov Mikhail 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Давайте я вам в тг закину? Или куда Вам удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Так тоже не пойдет. На исправление правил подачи жалобы у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimov Mikhail 0 · ID: #10 Опубликовано 6 мая 1. Ваш никнейм: Mikhail_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://m.dzen.ru/video/watch/681a4bff3d103744c889da27?share_to=link 4. Суть жалобы: Ко мне подбежал сотрудник, сказал что могли бы я его подвезти, я сказал что не по пути. И со мной был еще 1 друг он сказал так же. Действие сотрудника: Начал огрызаться, выписывать штрафы, в край уже было мое задержание Его отыгровки: Приветствие.... Все, он не отыграл как он задерживает, он НЕ ПРОВЕРИЛ документы мои и друга Его слова: -Бла, бла, бла, мне ничего не сделают, я делаю че хочу! У меня есть видео запись но система на дет ее вставить сюда, если нужна полная запись так и скажите я Вам ее покажу, приложил фотки с место происшествия By Klimov Не учитывай предпоследнюю строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Вновь приветствуют. Отсутствует звук в ключевых моментах. На исправление все те же 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Добрый день. Предоставьте запись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться