paravoz_io 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Mike_Ford 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Уход с дтп (точно не являлось по пингу, т.к. машина дпс отлетела и остановилась после столкновения), сотрудник врезался в меня и уехал, я хотел решить вопрос мирно но виновник отказался платить мне и сказал заливать жалобу p.s.: думаю есть также некий смысл наказать сотрудника за нарушения пдд, у него не было ни малейшей нужды разворачиваться через 2 сплошные (2 раза) и поворачивать налево со средней полосы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zVyTlf03ahw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Приветствую. ДТП по пингу. Так же в ЛС по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #4 Опубликовано 6 мая А еще предоставьте ваш ВК для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый вечер. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #6 Опубликовано 6 мая ДТП было по пингу. Я лишь резко затормозил, дабы избежать ДТП, затем я поехал дальше. Моделька у E63S W213 такая, если даже немного задев перед - бампер у нее будет повреждён. Автомобиль полностью целый. Лично у меня ДТП не было и я его не видел. Проверяющий жалобу, прошу отписать мне в вк - https://vk.com/cpamrk У данного игрока заметил нарушение: 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Как по мне, у него очень серьёзное нарушение. Да и к лидеру, я думаю тут док-ва не понадобятся, тут прекрасно видно, что ДТП по пингу, а по поводу ПДД - 3.1 разрешает с маячками так передвигаться, да и заметил нарушение у жигуля, за ним развернулся. Если и меня забанят - буду пытаться обжаловать данный бан, так как столкновения с игроком у меня НЕ было и я его НЕ видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz_io 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Отзываю жалобу, пришли к мирному решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #8 Опубликовано 6 мая отзываю свои слова выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Добрый вечер. Решено. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться