Перейти к содержанию
Pablo_Moore

Жалоба на Sergey_Serebryakov

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Moore

1. Ваш никнейм: Pablo Moore
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov
3. Суть жалобы: Что с биографией в пункте "Настоящее время"? Написано является врачом-хирургом, по факту занимает пост ЗГВ. Неделя с момента постановления на ЗГВ прошла.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/651132-biografiya-sergeya-serebryakova/#comment-4559667

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжска на которого вы подали жалобу. Заявление на редактирование биографии было направлено, вероятно, отредактировали не всё. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/774166-province-rp-№4-zayavlenie-na-redaktirovanie-nyneshney-rp-biografii/page/18/#comment-6556353

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравствуйте.

Вопросов у меня по никнейму нет.

По поводу должности - в заявлении на редактирование, вы не указали, что на данный момент занимаете пост ЗГВ.

Нарушение имеется.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте ещё раз. Я являюсь заместителем главного врача ЦГБ г.Приволжска. Данное нарушение я готов исправить, так как в первом заявлении на редактирование биографии это не указал, так как могло быть такое, что должность я долго не протяну.

Ожидайте ответ от главного врача.

Поделиться сообщением

Lucifer_Asco

Добрый день, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич. Нарушение сотрудником будет исправлено. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Дисциплинарное взыскание сотрудник получит?

Поделиться сообщением

Lucifer_Asco

Сотрудник наказание получит. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток.

Являюсь Врио ГС за МЗ.

За сотрудником нарушений не наблюдаю, взыскание не выдается за не актуализацию информации в РП биографии.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...