Maxim_Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая · Личное фото: Фотка · Имя, Фамилия(в данный момент): Maxim_Beruashvili · Возраст: 30 · Национальность: Абхазец · Место Рождения: Абхазия, пгт Гульрипш · Место Проживания: пгт. Жуковский, улица Шоссейная, дом 23 · Гражданство: Республика Абхазия, Республика Провинция · Профессия: Охранник · Деятельность: Охрана частного предприятия · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Холост · Пол: Мужчина · Рост: 163 · Вес: 56 · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое Детство. Максим Беруашвили родился 5 мая в 1980 году. В маленькой стране, находящейся на краю Черного моря, Абхазия. Вырос и учился наш герой в неприметном поселке городского типа Гульрипш. Расположенный в 12 километрах юго-восточнее города Сухума, на берегу Сухумской бухты Чёрного моря. Семья Максима состояла из отца, матери и брата. Где отец был опытным и грамотно финансовым маркетологом. Мать вела свой малый бизнес виноделия. Брат был честным и харизматичным парнем, который мог помочь в любую минуту! Максим был умным и смелым мальчиком, даже, можно сказать, несколько гениальным. Именно по этой причине он пошел в детский садик раньше, чем свои сверстники. Кроме того, он был увлечен олимпийскими видами спорта и рукопашным боем. От чего телосложение Максима было спортивным. Юность. На период с 10 до 17 лет молодая и яркая моя жизнь проходила очень хорошо. Я успешно окончил школу в 16 лет. Всё бы ничего, но в жизни случился переломный момент. А именно за неделю до дня рождения моего брата в одинокий дом родителей, стоящий на берегу моря, вломились неизвестные люди. На тот внезапный случай брат находился один дома и никак не смог отдать отпор правонарушителям. К сожалению, бандитам всё-таки удалось похитить брата и увезти еще в неизвестную республику, которую я не знал. И тогда мне пришла главная цель: вернуть брата на родину. По этой причине учился я с азартом и вдохновением постигнуть знание и добиться своей цели, кроме того, изучил множество языков и окончил университет досрочно в 24 года. И начал поиски по своего брата! Взрослая жизнь. Спустя более пяти лет, в поисках своего брата, Максим попал в удивительную республику Провинция. Именно в этой республике герой нашел первые зацепки в поиске своего брата. Обдумав, он пришел к осознанному выбору в поступлении в УВД г. Приволжск. Так как требовалась большая информация в поиске брата. Благодаря красноречию и харизме герою удалось поступить в центр профессиональной подготовки г. Приволжск. Первые годы службы он провёл на должности следователя следственного комитета, где быстро зарекомендовал себя как исполнительный и внимательный сотрудник, спустя время перевелся в специальный отряд быстрого реагирования. Где заслужил высокое звание в качестве старшего оперативника. Благодаря своей новой должности он смог организовывать рейд-группы на особо опасных преступников. Используя свои полномочия, он смог узнать больше информации для поиска брата. Собрав всю информацию, на его глаза попала подозрительное объединение лиц. Находящиеся на месте заброшенного здания в г. Мирном. Находившаяся возле моста "Мирный-Невский", неподалеку от деревни "Озерки". После подтверждения информации, Максим собрал рейд-группу «Собр-смерч» и направился на штурм предположительной базы ОПГ. Штурм базы продлился в течение полутора часа и прошел почти успешно, но во время штурма наш главный герой оказался травмирован на правую ногу, что повлияло уход на пенсию. Закончив рейд, Максим увидел уже полусгнившее тело, которое чем-то напоминало его брата. Проведя исследование, криминалисты определили, что человек был убит полмесяца назад. Наше время. В данный момент прошло более двух месяцев. После моего частичного восстановления, я был уволен со службы старшего оперативника «СОБР-СМЕРЧ» ввиду инвалидности. В качестве награды мне выдали медаль «Защитник республики Провинции» и гражданство республики Провинции. Но, несмотря на успешный рейд на особо опасных преступников, я держу в душе некую злость и разочарование в том, что не смог спасти брата. И, дабы исправить свои ошибки, я решил стать охранником в частном охранном предприятии «Мокрый Виноград», которое восстановило бывшую базу бандитов под завод легкого машиностроения под названием «Горизонт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Данный момент поправьте, тут следует указать И.Ф. русскими буквами. В 05.05.2025 в 22:16, Maxim_Beruashvili сказал: · Имя, Фамилия(в данный момент): Maxim_Beruashvili В главе "Юность" не хватает 4 слова до минимального объема текста. В главе "Взрослая жизнь" превышен объем слов, у Вас 207, а следует сократить до 200. Подправьте данные моменты в течение 7 дней, после присылаете исправленную биографию в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Beruashvili 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Личное фото: Фотка · Имя, Фамилия(в данный момент): Максим Беруашвили · Возраст: 30 · Национальность: Абхазец · Место Рождения: Абхазия, пгт Гульрипш · Место Проживания: пгт. Жуковский, улица Шоссейная, дом 23 · Гражданство: Республика Абхазия, Республика Провинция · Профессия: Охранник · Деятельность: Охрана частного предприятия · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Холост · Пол: Мужчина · Рост: 163 · Вес: 56 · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое Детство. Максим Беруашвили родился 5 мая в 1980 году. В маленькой стране, находящейся на краю Черного моря, Абхазия. Вырос и учился наш герой в неприметном поселке городского типа Гульрипш. Расположенный в 12 километрах юго-восточнее города Сухума, на берегу Сухумской бухты Чёрного моря. Семья Максима состояла из отца, матери и брата. Где отец был опытным и грамотно финансовым маркетологом. Мать вела свой малый бизнес виноделия. Брат был честным и харизматичным парнем, который мог помочь в любую минуту! Максим был умным и смелым мальчиком, даже, можно сказать, несколько гениальным. Именно по этой причине он пошел в детский садик раньше, чем свои сверстники. Кроме того, он был увлечен олимпийскими видами спорта и рукопашным боем. От чего телосложение Максима было спортивным. Юность. На период с 10 до 16 лет молодая и яркая моя жизнь проходила очень хорошо. Я успешно окончил школу в 16 лет. Всё бы ничего, но в жизни случился переломный момент. А именно, за неделю до дня рождения моего брата в одинокий дом родителей, стоящий на берегу Чёрного моря, вломились неизвестные люди. На тот внезапный случай брат находился один дома и никак не смог отдать отпор злостным правонарушителям. К сожалению, бандитам всё-таки удалось похитить брата и увезти ещё в неизвестную республику, которую я не знал. И тогда мне пришла главная цель жизни: вернуть брата на родину. По этой причине учился я с азартом и вдохновением постигнуть знание и добиться своей цели жизни, кроме того, изучил множество языков и окончил университет досрочно в 24 года. И начал поиски по своего брата! Взрослая жизнь. Спустя более пяти лет, в поисках своего брата, Максим попал в удивительную республику Провинция. Именно в этой республике герой нашел зацепки в поиске своего брата. Обдумав, он пришел к осознанному выбору в поступлении в УВД г. Приволжск. Так как требовалась большая информация в поиске. Благодаря красноречию и харизме герою удалось поступить в центр профессиональной подготовки г. Приволжск. Первые годы службы провёл на должности следователя следственного комитета, где быстро зарекомендовал себя как исполнительный и внимательный сотрудник, спустя время перевелся в специальный отряд быстрого реагирования. Где заслужил высокое звание в качестве старшего оперативника. Благодаря своей новой должности он смог организовывать рейд-группы на особо опасных преступников. Используя свои полномочия, он узнал больше информации для поиска брата. Собрав всю информацию, на его глаза попала подозрительное объединение лиц. Находящиеся на месте заброшенного здания в г. Мирном, возле моста "Мирный-Невский", неподалеку от деревни "Озерки". После подтверждения информации, Максим собрал рейд-группу «Собр-смерч» и направился на штурм предположительной базы ОПГ. Штурм базы продлился в течение полутора часа и прошел почти успешно, но во время штурма нашего главного героя травмировали на правую ногу, что повлияло уход на пенсию. Закончив рейд, Максим увидел уже полусгнившее тело, которое чем-то напоминало его брата. Проведя исследование, криминалисты определили, что тело сгнило полмесяца назад. Наше время. В данный момент прошло более двух месяцев. После моего частичного восстановления, я был уволен со службы старшего оперативника «СОБР-СМЕРЧ» ввиду инвалидности. В качестве награды мне выдали медаль «Защитник республики Провинции» и гражданство республики Провинции. Но, несмотря на успешный рейд на особо опасных преступников, я держу в душе некую злость и разочарование в том, что не смог спасти брата. И, дабы исправить свои ошибки, я решил стать охранником в частном охранном предприятии «Мокрый Виноград», которое восстановило бывшую базу бандитов под завод легкого машиностроения под названием «Горизонт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться