Vladimir_Tankov 45 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y2SOK 4. Суть жалобы: Я думаю, это неадекватная отыгровка со стороны Степана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 228 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравия желаю!Пишет сотрудник на ково написано жалоба.Вы на дтп вызывали ДПС когда мы приехали вы не отказывались давать фиксацию.По поводу отыгровок если случайно отправилось то можно откатить. Ой ошибся вы не хотели давать фиксацию ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 07:45, Stepan_Vorov. сказал: Здравия желаю! Потверждаю, он после этого откатил просто на фиксации этого нету так как он не успел откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov. 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая У меня остались почему я буду наказан если у меня был откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 45 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Вопросов нет, благодарю за быстрое реагирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #8 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 19:51, Stepan_Vorov. сказал: У меня остались почему я буду наказан если у меня был откат? Данная отыгровка была написана вами явно не случайно, а намеренно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться