Перейти к содержанию
Vyacheslav Evans

[УГИБДД] Alexander_Kvasov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Evans

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Kvasov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/157SUWfvGmUEHZXyOO_8lka4cHBZO1sb9?usp=sharing
5. Суть жалобы: привет, сотрудник не назвал ни основание остановки ни проверки документов, так же не показал уд по первому требованию.

Поделиться сообщением

Spaissy_Gorko

Здравия желаю!

При остановке транспортного средства, обьяснение основания для остановки не предусмотрено: Глава 3, Пункт 31, АР РП

31. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан выполнить действия, установленные федеральным законодательством.

Далее, увидев что вы очень настойчив и для общего понимания я озвучил основание. На 1 минуте 42 секунды я озвучил что основание для остановки и проверки документов это "Нарушение ПДД": Глава 5, Пункт 41, 10. , АР РП и Глава 6, пункт 55, 1. , АР РП

41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

1. проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные подозревать их в совершении преступления, нахождении в розыске, есть повод к возбуждению дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:

1. выявление признаков нарушения правил дорожного движения;

Также, услышав ваше требование предъявить мое удостоверение, я сразу же сказал вам покинуть ваше транспортное средство для предьявления удостоверения, так как систематически я не могу его предьявить когда вы в транспорте. В ответ вы меня проигнорировали, ничего не ответив по этому поводу. К сожалению, команду для предоставления удостоверения я незнал, так как считаю что наличие видимого функционала позволяет игрокам не использовать текстовые команды в случае когда они присутствуют в видимом функционале ведь это абсурдно, мы больше не живем в 2010-2018 годах сампа, где это было нормой RP гейминга.

По остальному других нарушений с моей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

не интересно, жду ответа лидера и выше

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Причины остановки были названы. Посвящать вас в обязанности уставной документации, которой подчиняется сотрудник, никто не обязан. Требования АР ГИБДД в данном случае выполнены. Документы вы обязаны предъявить по первому требованию, исходя из ПДД.
Что касаемо предоставления удостоверения, то сотрудник не отказывался его предоставить. Он попросту не совсем полностью ознакомлен с функционалом и фракционными командами, поэтому за столь незначительное нарушение будет проведена беседа. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Evans

а сотрудник вроде как прапорщик, и он не ознакомлен с функционалом? весело, жду ответа выше ваш не крутой

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Причины остановки были названы. Проведем беседу с сотрудником по знанию с функционалом. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...