Maxim_Seredinsky 11 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:02 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://скинуввк.com 5. Суть жалобы: Не хотите решать вопрос через VK? Итак. Был отклонён рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, а именно устного и мне его отклонили ошибку в тексте признаю, но то что отклоняют рапорт из за того что я розыск снял это нецелесообразно. Прикрепите пункт на который вы опираетесь. Так же вижу 5.1.1 ПдЛ док-ва скину в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:04 Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Рапорта пишутся исключительно по форме и примечаниям, если вы совершили ошибку, будь то грамматика или не прикрепление доп.доказательства - ваша вина. Рапорт отклонял сотрудник руководящего состава, а и значит жалоба должна быть написана на его имя. 5.1.1 ПдЛ за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 11 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:17 Ввод администрации в заблуждение или мне кажется? Распишу ситуацию: 1. Кинул запрос 2. Контакт 3. Снял розыск Разбираем исключительно данную ситуацию. Такой рапорт отклонили по вашей наводке! В примечаниях не прописано данного случая = халатность Не видите нарушения 5.1.1 ПдЛ? Я прекрасно вижу. Забыли передать вышестоящим, я передам. Передаю Вышестоящей инстанции Ещё наблюдаю 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:07 Здравствуйте. О каком именно рапорте идёт речь? Предоставьте в тему или в личные сообщения ссылку на рапорт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:18 Здравствуйте. Не увидел доказательств от Вас. В любом случае, если рапорт был отклонен сотрудником РС, то напишите в личные сообщения ИО лидеру и решите ситуацию с ним. Если же Вы будете не согласны с его мнением - можете написать жалобу на него. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 11 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:31 Здравствуйте! Ситуация решена в личных сообщения ещё со старым лидером, вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:39 Здравствуйте. Вопросов нет, ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться