Marat_Gordeev 69 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Hamzathanov 3. Суть жалобы: 4.1 пдгс+3.1 пдгс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва в лс пгс Так же офф от рп+ уход с места дтп х2 доки в лс пдгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю. Я являюсь заместителем главного врача. ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей. Предоставьте, пожалуйста ссылку на видеозапись где он совершил нарушение уставных документов, так как никакой закрытой информации у нас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич. С вашей жалобой ознакомлен. Прошу предоставить доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 69 · ID: #4 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 21:05, Sergey_Serebryakov сказал: Здравия желаю. Я являюсь заместителем главного врача. ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей. Предоставьте, пожалуйста ссылку на видеозапись где он совершил нарушение уставных документов, так как никакой закрытой информации у нас нету. у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Предоставьте полный видеоматериал с доказательствами нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 69 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Здравия желаю ещё раз. Я являюсь заместителем главного врача. ЦГБ г.Приволжск Серебряков Сергей. Ваш ответ принят по отзыву жалобы. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Asco 1 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Добрый день, Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Аско Люцифер Евгеньевич . Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 14 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! Являюсь Врио ГС за МЗ. Вы отозвали свою жалобу. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться