German_Korolev 28 · ID: #1 Опубликовано 5 мая - Имя Фамилия: Герман Королёв - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 08.08.1998, ПГТ.Жуковский - Место текущего проживания: Город Приволжск Семья Я вырос в семье, где ценились сила и умение постоять за себя. Родители привили мне дисциплину, но, к сожалению, не смогли уберечь от влияния улицы. Сейчас я стремлюсь восстановить былое влияние нашей фамилии в республике. Описание внешности Я высокий (197 см), с крепким телосложением и хорошо выраженной мускулатурой. Мои светлые короткие волосы и голубые глаза дополняются лёгкой щетиной, придающей брутальный вид. Предпочитаю строгий деловой стиль в одежде, подчёркивающий статус. Особенности характера Я уверен в себе, расчётлив и амбициозен. Умею анализировать ситуацию и принимать холодные решения. Не терплю слабости, но ценю преданность. Мои принципы — сила, власть и уважение. Детство Детство прошло в Жуковском, где я был активным, но спокойным ребёнком. Любил спорт, особенно футбол и велоспорт, мечтал о карьере атлета. Однако с возрастом окружение изменило мои взгляды. Юность и взрослая жизнь В подростковом возрасте попал под влияние уличных компаний, увлёкся драками и постепенно втянулся в криминальный мир. После переезда в Невский вошёл в ОПГ Королёв, где приобрёл связи и опыт. Однако организация развалилась из-за внутренних конфликтов и давления правоохранителей. Настоящее время Сейчас я вернулся в республику Провинция с чёткой целью — восстановить влияние семьи. За время отсутствия я научился манипулировать людьми, выстраивать стратегии и действовать хладнокровно. Моя жизнь — это постоянная борьба за власть, но я готов к любым вызовам. Хобби Увлекаюсь стрельбой и коллекционированием оружия. Изучаю тактику и стратегию, что помогает мне в делах. Эти навыки — не просто увлечение, а часть моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Биография отклонена, основные пункты расписаны максимально кратко, сделайте их более детализированными, распишите про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, про свои интересы в тот или ной период, про вступление в ОПГ и про то, чем Вы там занимались и какую должность занимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться