Перейти к содержанию
MashinistPiva

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XpwsoD9bTXZqcWGjDi7xrnxoh5b48M8s?usp=sharing
5. Суть жалобы: Распишу ниже

Добрый вечер, здравствуйте.

Задержан был за УК РП, было получено 6 звезд.

Также хотелось бы поинтересоваться, почему прапорщик гоняет на ф90, но думаю разрешили.

Установил личность по нонрп, достал сканер, подсоединил к планшету который не достал, отсоединил сканер, убрал в сумку, выдал звёзды.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба 

Цитата

Задержан был за УК РП, было получено 6 звезд.

С этим согласен, нарушение есть. Мискликнул, согласен получить наказание либо возместить компенсацию на ваш счёт(счёт попрошу прикрепить снизу)

Цитата

Также хотелось бы поинтересоваться, почему прапорщик гоняет на ф90, но думаю разрешили.

Выехал в патрулирование юрисдикции на автомобиле BMW F90, потому что разрешил сотрудник руководящего состава.

Цитата

отсоединил сканер, убрал в сумку, выдал звёзды.

После моей отыгровки на то как я убрал планшет, была отыгровка передачи ваших данных оперативному дежурному, и только после нее, я выдал вам розыск, а так же озвучил срок на который вы будете задержаны, доказательства тому прикрепляю ниже

https://rutube.ru/video/private/a1a46dc989bbad6786325b4fb88a7ff2/?p=cw6_1fKPfLG9Xb--FhUlIg

доказательства вашего нарушения предоставлю по требованию лидера/следящего

Передаю жалобу лидеру и следящей администрации 

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 05.05.2025 в 23:00, Fernando_Belovskiy сказал:

Выехал в патрулирование юрисдикции на автомобиле BMW F90, потому что разрешил сотрудник руководящего состава.

Прикрепите пожалуйста доказательства.

После моей отыгровки на то как я убрал планшет, была отыгровка передачи ваших данных оперативному дежурному, и только после нее, я выдал вам розыск, а так же озвучил срок на который вы будете задержаны

А какой Вы планшет убрали? Вы его вроде и не доставали, и как дежурному информацию то передали?

доказательства вашего нарушения предоставлю по требованию лидера/следящего

Предоставьте их пожалуйста сейчас, хотелось бы знать видели ли вы факт моего проникновения.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

https://rutube.ru/video/private/8f7475510a637ca35b4bc15ff8fc2e8e/?p=C-gMYA1v3bR9C9llv5fWTg
Доказательство вашего нарушения 6.8 УК РП
Ожидаем ответа от следящей администрации/лидера

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
Привлечены к ответственности вразрез 11 приказу МВД, мера наказания назначена также неверно. Получит устный выговор, компенсация, исходя из 4.5 ОПСГО, не назначается. 
Уточнил информацию насчет предоставления автомобиля не по рангу. Сотрудник не понесет ответственности, её понесет руководитель, который выдал разрешение на использование транспортным средством в нарушение внутреннего устава. 
Насчет nRP ответ за следящим. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здравствуйте ,по вашему вердикту - вопросов нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Наказаны неверно, будет выдан устный выговор. Будет выдано наказание сотруднику, который дал разрешение. Будет выдан бан за NonRP на 1 день и вынесен устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...