Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Yagami_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eduard_Volgovsky 3. Суть: Таран + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-228706504_456239046?list=ln-afyzdh7AOpdmiVw7JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника с прикрепленными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 11 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. По поводу тарана возле забора у поворота азино: у вас на записи видно таран с моей стороны, но у меня на записи был просто спец-манёвр - https://rutube.ru/video/private/25d0680ffaeb06ef96fa77145642890c/?p=UW9XnT9HIIhRDDIqKqTggw По поводу PG - Когда вы мне сказали идти на дорогу, потом поменяли решение, и бежать мне в лес, я бежал в лес, и приехал сотрудник ППС. В целях безопасности за свою жизнь, я резко побежал в авто к ППС, на меня нацелился 1 человек, после того, как я садился в авто ППС, на меня открыли огонь ваша толпа, я хотел выйти с авто, но системно так быстро я не смог выйти, т.к. вы меня убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Не является тараном, Вы сами подрезали сотрудника. Наблюдаю ПГ. Вердикт выносит следящий администратор. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Насчёт тарана с вами не согласен. По док-вам сотрудника это уже является тараном. Так же на моей записи есть ещё несколько случаев тарана, судить по 4-секундном видео сотрудника не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 11 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Ждем ответ от СЗФ. Так же вы не правильно написали мой ник. Eduard_Volgovskiy Eduard_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! С ответом лидера согласен. Однозначно видно PG со стороны сотрудника. По поводу тарана буду согласен с автором темы. Если сотрудник хочет это опровергнуть - прошу прикрепить полное видео. Автор темы пока может задать интересующие вопросы касаемо моего вердикта (предварительного). Через 24 часа закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Прошу указать, какие меры будут выдвинуты к сотруднику, Также прошу изменить название темы (ник сотрудника). После ответа, жалобу можете закрывать, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Заголовок поменял. Игрок будет заблокирован по поводу ПГ точно, по тарану пока дал шанс прикрепить сотруднику какое-нибудь полное видео, там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Приветствую ещё раз. Претензий по тарану к сотруднику не имею. Закрывайте жалобу, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Хорошо. Жалобу закрываю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться