Benjamin_Evans 188 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:11 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://АдминкавОМВД-Н 5. Суть жалобы: Лидер не забрал админку у меня, сижу и читаю закрытую инфу в беседе РС и не только! Доки в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:16 Четыре Четыре О П С Г О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:36 Здравствуйте. Данный сотрудник уже не является лидером. Но нарушение за ним действительно имеется, вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:43 В очс внесен будет? Как никак рецидив нарушения уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 225 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:48 Меру наказания оставлю на ЗГСзФ, ему и передаю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:31 Здравствуйте. За лидером есть рецидивное нарушение пункта 5.1.1 ПДЛ(халатность), так как у вас не забрали доступ на момент увольнения. За данное нарушение будет выдан 1 письменный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:51 Так эт рецидив у бывшего лидера уже!! Какое письмо??? Я сидел крутые 3 дня беседы рс и вообще все мог читать! Смотрел там про себя крутую инфу даже, а еще там крутой приказ даже слили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:22 Здравствуйте, мнение не меняю, здесь есть только халатность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться