Malik_Tatarskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Malik_Rockfeller 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Ros 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ездит 150+ по городу. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y2Inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #2 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 20:44, Malik_Rockfeller сказал: 1. Ваш никнейм: Malik_Rockfeller 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Ros 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ездит 150+ по городу. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y2Inf Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника Управления по г. Невский и НО. Таггер Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannes_McLaren 28 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ну с8 такая машина то что я пытался соблюдать скоростной режим,чуть чуть давал газку,она сразу 160 едет,а вы сразу жалобу писать(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Tatarskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Ну-да, вот такой вот я. Жду ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannes_McLaren 28 · ID: #5 Опубликовано 5 мая И чуть чуть было преимущество из за маяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Tatarskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Маячки не дают вам право летать по городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannes_McLaren 28 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Кто сказал то что я летал, у вас 1 скрин где я случайно разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Tatarskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Вы утверждаете, что случайно 1 раз разогнались. А что будете говорить, если я скину видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 6 мая В 05.05.2025 в 20:44, Malik_Tatarskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Malik_Rockfeller 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Ros 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ездит 150+ по городу. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y2Inf Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Tatarskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 95 · ID: #11 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 13:02, Malik_Tatarskiy сказал: Вопросов нет. Можете закрывать. Ну раз вопросов нет передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться