AIexander VaviIov 58 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Открытие огня по сотруднику министерства здравоохранения в форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1VIto-5k7DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 34 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток, я врио лидера ОПГ-М, есть возможность залить доква на другую платформу?(рутуб) если есть то залейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 75 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Я Николай. Вы стояли без страха посреди перестрелки. Я вас запугал + дал понять, что вам надо отъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #4 Опубликовано 5 мая То, что надо отъехать я понял прекрасно и без Вас, но тем не менее, в ВЗПГ чёрным по белому написано, что запрещена криминальная деятельность в сторону сотрудников МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 18:20, Baha_Arceneaux сказал: Доброго времени суток, я врио лидера ОПГ-М, есть возможность залить доква на другую платформу?(рутуб) если есть то залейте пожалуйста * click or tap * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 34 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Не заметил что участник стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #7 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 06:17, Baha_Arceneaux сказал: Не заметил что участник стрелял В конце видео видно и слышно (таймкод - 0:12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 34 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Ну да, действительно огонь был открыт, так как было всего пару выстрелов, выношу вердикт: Получит выговор согласно 3.5 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 58 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться