Nelly_3012 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Nelly_Shelby 2. Никнейм игрока: Kolya_Loshiha, Kolya_Lohyska, Nikolay_Bromfield 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fyyQ1On1QNIvEQ https://disk.yandex.ru/i/CTIilYGeMC4pDA https://disk.yandex.ru/i/gBlCxymH5Lvzcg 4. Суть жалобы: Мы с друзьями отдыхали в Азино, приехали неизвестные люди и начали DM (это было в первый раз, когда у нас случились неполадки с видео). На данных видео DM произошёл во второй раз, когда мы вернулись за машинами/вещами, я увидела как бьют моих друзей, побежала к ним. Данные люди развязали драку с моими друзьями, в которой произошли: DM, DB, доведение до предсмертного состояния (2 чел., включая меня), хилл во время драки, оскорбления. Подозреваю также, что данные люди создали твинки для совершения преступлений, т.к. двое были в скинах "бомжей" и записаны почти одинаково. Игроки, которые меня защищали: Nikko_Devils, Denusia_Yakuza, Evgen_Shelby. Прошу принять меры по всей строгости правил проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 70 · ID: #2 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_3012 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, вы не забыли про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 707 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Не забыли, в течение дня постараемся вынести итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 707 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. По первому видеоролику вердикт следующий: игрок Kolya_Loshiha будет заблокирован за нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Игрок Nikolay_Bromfield получит блокировку за следующее нарушение: Спойлер 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Игрок Evgen_Shelby получит блокировку по следующему пункту правил сервера: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вердикт по второму видеоролику: вижу лишь взаимную драку, что допустимо. Наказание за это не предусмотрено. Иных нарушений не выявлено. Вердикт по третьему видеоролику: игрок Kolya_Loshiha получит заслуженную блокировку по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Остались ли вопросы по итоговому вердикту у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_3012 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Нет, спасибо Женю только жалко, он защищал, сжальтесь над ним пожалуйста, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 707 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение