Giovanni_Bennett 35 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Giovanni_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1cv1hor и приказ #24937 4. Суть жалобы: Добрый день! 5 мая 2025 года меня освободили от обязанностей начальника патрульно-постовой службы отдела внутренних дел города Мирный (далее — ОВД). Считаю такие действия начальника ОВД неправомерными. При понижении в должности начальник не воспользовался ни одним из предусмотренных Кодексом государственной службы (далее — Кодекс) способов понижения в звании. В частности, словосочетание «снятие с должности по собственному желанию» не упоминается ни в одной статье Кодекса, однако понятие «собственное желание» встречается только лишь п. 5 ст. 2 (относится к высшим руководителям), п. 9 ст. 2 (относится к делегированию обязанностей заместителям), п. 12 ст. 2 (относится к исполнению должностных обязанностей после рабочего дня), п. 6 ст. 3 (относится к восстановлению служащих), п. 9 ст. 3 (относится к увольнению служащих из организации по собственному желанию и сумме взимаемых неустоек). Хочу напомнить, что понижение в звании или перевод на нижестоящую должность предусмотрены п. 3 ст. 5 Кодекса и могут быть применены в качестве наказания. Хотел бы вернуться в звание подполковника полиции, поскольку я не сообщал начальнику ОВД о своем уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 35 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, вопрос исчерпан. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Ваше право. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться