Перейти к содержанию
Giovanni_Bennett

[ГУВД] Michael_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Giovanni_Bennett

1. Ваш никнейм: Giovanni_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1cv1hor и приказ #24937
4. Суть жалобы:
Добрый день!

5 мая 2025 года меня освободили от обязанностей начальника патрульно-постовой службы отдела внутренних дел города Мирный (далее — ОВД). Считаю такие действия начальника ОВД неправомерными.

При понижении в должности начальник не воспользовался ни одним из предусмотренных Кодексом государственной службы (далее — Кодекс) способов понижения в звании. В частности, словосочетание «снятие с должности по собственному желанию» не упоминается ни в одной статье Кодекса, однако понятие «собственное желание» встречается только лишь п. 5 ст. 2 (относится к высшим руководителям), п. 9 ст. 2 (относится к делегированию обязанностей заместителям), п. 12 ст. 2 (относится к исполнению должностных обязанностей после рабочего дня), п. 6 ст. 3 (относится к восстановлению служащих), п. 9 ст. 3 (относится к увольнению служащих из организации по собственному желанию и сумме взимаемых неустоек).

Хочу напомнить, что понижение в звании или перевод на нижестоящую должность предусмотрены п. 3 ст. 5 Кодекса и могут быть применены в качестве наказания. Хотел бы вернуться в звание подполковника полиции, поскольку я не сообщал начальнику ОВД о своем уходе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett

Здравствуйте, вопрос исчерпан. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ваше право. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...