Перейти к содержанию
Never_Deviant

[ГУВД] Hawthorn_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Never_Deviant

1. Ваш никнейм: Never_Devils
2. Никнейм сотрудника: Hawthorn_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y2DcE
4. Суть жалобы: Хочу узнать когда я не ответственно использовал журнал активности, обеспечивал соответствие статуса с действительности? Хотелось бы узнать наказание было выдано просто так? А если нет, то увидеть доказательство моего нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД Приволжска.

В 05.05.2025 в 17:09, Never_Goth сказал:

Хочу узнать когда я не ответственно использовал журнал активности, обеспечивал соответствие статуса с действительности?

Нарушение заметили в 2 часа 15 минут по Московскому времени.

В 05.05.2025 в 17:09, Never_Goth сказал:

А если нет, то увидеть доказательство моего нарушения.

В личные сообщения отправил.

Почему вместо того чтобы разобраться в ситуации в личных сообщениях вы решили оставить жалобу?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

С доказательством ознакомлен.
Я вчера не появлялся в игре целый день, естественно не мог отметиться, что в сети. Посмотрев ЖА, я увидел как бот сам мне выдал статус "Онлайн".
Док-ва - тык

Что делать при таких ситуациях?

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Бот не может самостоятельно выставить статус человеку.

Подобное сообщение может быть вызвано переключением режима журнала активности на сайте или в беседе.

Нарушение Вам было доказано, отрицать это нельзя.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Так если это случилось? И тем более на сайт я не захожу почти. Просто не понимаю логику, если я не ставил статус "Онлайн".

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ваша вина доказана - нарушение за вами действительно есть. Журнал активности не мог самостоятельно выставить вам статус кроме случаев, когда бот временно перестает работать а вы продолжаете жать на кнопку. Почему вы сразу написали жалобу на форум, а не попробовали решить вопрос через лидера? Вы ознакомлены с п.4 ст. 4 Кодекса государственной службы? 

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 05.05.2025 в 20:23, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вы ознакомлены с п.4 ст. 4 Кодекса государственной службы? 

Ознакомлен, но я же не путался пресекать какие то нарушения сотрудника, а лишь узнать за что выдали и увидеть док-ва.
Я так сделал потому что когда также выдавали наказания, мне писали "составляй жалобу на форум на имя кто выдал" и всё.

С наказанием всё ровно не согласен.

В 05.05.2025 в 22:29, Never_Goth сказал:

путался

*пытался

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Не согласны - ваше право, свою позицию я озвучил выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...