Never_Devils 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Never_Devils 2. Никнейм сотрудника: Hawthorn_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y2DcE 4. Суть жалобы: Хочу узнать когда я не ответственно использовал журнал активности, обеспечивал соответствие статуса с действительности? Хотелось бы узнать наказание было выдано просто так? А если нет, то увидеть доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД Приволжска. В 05.05.2025 в 17:09, Never_Goth сказал: Хочу узнать когда я не ответственно использовал журнал активности, обеспечивал соответствие статуса с действительности? Нарушение заметили в 2 часа 15 минут по Московскому времени. В 05.05.2025 в 17:09, Never_Goth сказал: А если нет, то увидеть доказательство моего нарушения. В личные сообщения отправил. Почему вместо того чтобы разобраться в ситуации в личных сообщениях вы решили оставить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Devils 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая С доказательством ознакомлен. Я вчера не появлялся в игре целый день, естественно не мог отметиться, что в сети. Посмотрев ЖА, я увидел как бот сам мне выдал статус "Онлайн". Док-ва - тык Что делать при таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 249 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Бот не может самостоятельно выставить статус человеку. Подобное сообщение может быть вызвано переключением режима журнала активности на сайте или в беседе. Нарушение Вам было доказано, отрицать это нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Devils 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Так если это случилось? И тем более на сайт я не захожу почти. Просто не понимаю логику, если я не ставил статус "Онлайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Ваша вина доказана - нарушение за вами действительно есть. Журнал активности не мог самостоятельно выставить вам статус кроме случаев, когда бот временно перестает работать а вы продолжаете жать на кнопку. Почему вы сразу написали жалобу на форум, а не попробовали решить вопрос через лидера? Вы ознакомлены с п.4 ст. 4 Кодекса государственной службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Devils 3 · ID: #7 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 20:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы ознакомлены с п.4 ст. 4 Кодекса государственной службы? Ознакомлен, но я же не путался пресекать какие то нарушения сотрудника, а лишь узнать за что выдали и увидеть док-ва. Я так сделал потому что когда также выдавали наказания, мне писали "составляй жалобу на форум на имя кто выдал" и всё. С наказанием всё ровно не согласен. В 05.05.2025 в 22:29, Never_Goth сказал: путался *пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:46 Не согласны - ваше право, свою позицию я озвучил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться