Aaudirs 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:52 1. Ваш никнейм: Oliver_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Jones 3. Суть: Игрок нарушает рп процесс путём того, что играет за женского персонажа, а в голосовой чат говорит мужским голосом,что отчётливо слышно на видео.Второе нарушение заключается в том,что Сотрудник Отдельного Батальона находится вне юрисдикции своего города, не видя погоню, останавливает граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6EhnFOrBCKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Jones 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:39 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! В 05.05.2025 в 17:52, Aaudirs сказал: Игрок нарушает рп процесс путём того, что играет за женского персонажа, а в голосовой чат говорит мужским голосом,что отчётливо слышно на видео. Начнем с того, что никакой пункт ВПС не гласит того, что голос должен соответствовать персонажу, РП для того и создано - RP (Role Play) - игра по ролям, в которой нужно строго соблюдать свою роль! В 05.05.2025 в 17:52, Aaudirs сказал: Второе нарушение заключается в том,что Сотрудник Отдельного Батальона находится вне юрисдикции своего города, не видя погоню, останавливает граждан. 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. [Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)] Если вопросов ко мне больше не имеется, ожидаю ответа генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:45 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaudirs 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:54 В 05.05.2025 в 16:39, Scarlett Jones сказал: Начнем с того, что никакой пункт ВПС не гласит того, что голос должен соответствовать персонажу, РП для того и создано - RP (Role Play) - игра по ролям, в которой нужно строго соблюдать свою роль! Тогда вопрос,чью конкретно роль вы соблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlett Jones 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 02:20 Доброго времени суток! Я считаю этот вопрос очень странным, если учитывать то, что я хожу в женском скине. Если вам так интересно, то соблюдаю я роль женщины. Если ко мне вопросов больше не имеется, ожидаю ответа генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 33 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 07:58 Добрый день. В целом, с ответом сотрудника согласен. ВПС не запрещает играть (отыгрывать роль) таким способом. Касаемо второго вопроса, сотрудник указал пункт ФЗоП, в котором описаны случаи, когда инспектор ОБ может находится вне юрисдикции своего города. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:45 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД-Мирного. Нарушений в действиях сотрудника нет. В рамках нашего сервера сотрудник может играть за женского персонажа, при этом быть мужчиной в жизни. Что касается второго "нарушения" - сотрудник предоставил пункт ФЗоП, который дает право покидать свою юрисдикцию. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 71 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться