Isaac_Harris 76 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Garry_Lime 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov, Vladislav_Lukeze 3. Суть жалобы: Приветствую. Жалоба подана с целью дальнейшего обжалования ОЧС. Был наказан данными сотрудниками СНС за нарушение 2.24 ПДСФ (предупреждение) и 2.20 ПДСФ (выговор). Прошу пересмотреть ситуацию, так как брал неактив (беседа неактив - 27.04.2024 - 11:42) 4. Доказательства: ДО(02.04.2025 - 01:39; 18:45) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 25 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Добрый день Я сотрудник, на которого была написана жалоба, я вам выдал по 2.24 ПДФ, я смотрел неактив, возможно, не увидел, и я смотрел через все сообщение, где вы писали, там не показалось, и за это я выдал вам, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте! ОЧС будет амнистирован. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Harris 76 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Вопросов нет, ожидаю снятия ОЧС. Жалобу можете закрывать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 77 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Подал Вас на снятие ОЧС с сайта, в игре сниму завтра утром. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться