Lucas. 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Lucas_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Botinkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/EnealTtpg8C5Hw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выписал штраф по причине: crew pukeev сумма штрафа 300.000, выписал по NonRР, я припорковался на парковке и вижу как сотрудник на приоре ППС стоит по середине дороги, думал хочет проверить документы для балла но нет, выписал штраф по NonRР, прошу выплатить компенсацию в размере 300.000 для оплаты штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 033 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Штрафы будут аннулированы в ближайшее время, ожидайте ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравствуйте, понимаю, вы сказали ждать, но я сегодня хотел идти служить в ГУВД-П, и поэтому хотелось бы, что бы аннулировали штраф до 20:00 по МСК. Извините если это прозвучало как то грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Наберитесь терпения и ожидайте. Мы понимаем, что ситуация не приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas. 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:37 Снова Здравствуйте, вы сказали что ближайшее время штраф аннулируют, но прошло уже более пяти дней, поймите меня, сотрудники могут за мной поехать из-за этих NonRP штрафов, и мне это мешает проводить время в игре, и к тому же, я хотел бы устроится в ГУВД-П, и мою заявку одобрили, но не могут принять в фракцию из-за этих NonRP штрафов. Извините если прозвучало грубо или же высокомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas. 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:56 Снова Здравствуйте, я оплатил штрафы за личные деньги, вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/sCM8FRZhzx8Nfg прошу возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas. 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:15 Банковский счёт: 243160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 250 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Здравствуйте. Напомню администрации о данной жалобе. Ожидайте. Изменено 17 часов назад пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 559 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. О ситуации не забыли, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться