Roman_Andreyev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Viktor_Monetkin 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Botinkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y158y 4. Суть жалобы: Ко мне подьехал сотрудник затем выдал штраф 300к рублей и потом убил прошу возмести ущерб чтобы я оплатил штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 187 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Заместителем начальника УВД являюсь, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Вижу слив фракции от сотрудника - передал вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 034 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Штрафы будут аннулированы в ближайшее время, ожидайте ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Andreyev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Долго ждать мне выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 327 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Наберитесь терпения и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Novak 276 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Штраф аннулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться