Timoxa555 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa 3. Суть жалобы: не было преда об отсановки и снос с т/с нон рп ник хочу чтобы капинтан понес наказание 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/838cj0LJe7ENqg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Добрый вечер ! Я Кодояши Килла Капитан полиции по городу Мирный в свое оправдание хочу сказать что дальше я отпустил этого гражданина также был бинд проверки на отсутствие камеры, фото, звукозаписывающих устройств док-ва будут позже . Если я не ошибаюсь после данной отыгровки видеофиксация не эфективна Так-же получается 1 подрез не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa555 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая показ видео фиксации идет до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Пред покажу , подрез. Не. Наказуем 0506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa555 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая с чего подрез не наказуем ? пред до меня не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение статьей 10.1.1 ЗоП и 14.5 ЗоП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Добрый день! С ответом лидера согласен. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться