Modesto_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая 1. Ваш никнейм: Tom_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Myhin 3. Суть жалобы: Приветсвую так я хотел обратится насчёт сотрудника задержал меня и не установил личность и + не снял все вещи по типу аксов и т.д если требуется регистратор отписал в личный связи лидеру жду ответ всего доброго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/5HzhV1Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Myhin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Вы мне пердоставили ВУ,после этого избили человека при мне! Так что ваша личность мне известна! И еще (я забыл дополнить) на вас аксов не было!!!! На скриншоте видно где вы мне показали ВУ,так что жалоба бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Ну вы по моему не забирали в/у + вы на немым должны были объяснить имеются ли вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Myhin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Я забрал ВУ,на вашем скрине все видно.Как я спрошу есть ли у вас вопросы,если у вас мут????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Ожидаю запись в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesto_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Так жалобу закрывайте не имею вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться