Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/FsUT/GLDFFTdzE 5. Суть жалобы: Это что такое? Почему не пресёк нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником , на которого была написана жалоба. Перейдем к ее разбору. О каком именно нарушение вы говорите? Об автомобиле? Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Уточните, пожалуйста, к чему конкретно у вас имеется претензия относительно бездействия со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Приветствую! В мой адрес ,при сотруднике полиции ,поступило прямое оскорбление! Данный сотрудник сделал вид что нечего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Добрый день. Касаемо оскорбления. Обвинить сотрудника в бездействии довольно проблематично, ведь запись прерывается практически сразу после сказанных слов. Но игнорирование нарушения со стороны водителя Субару всё таки имеет место быть. Учитывая все обстоятельства, считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора за нарушение 12.1.6 ФЗ "о полиции". Если Вас моё решение удовлетворило - ожидайте конечного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Не видно полной ситуации по игнорированию оскорбления. За игнорирование нарушения ПДД, не опасного для жизни других людей будет выдано замечание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Приветствую! За игнорирование нарушения ПДД, а также за халатное отношение к своим обязанностям(что подтвердили мои док-ва), без выговора не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Вырезка из ФЗоП: Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Ничего, кроме игнорирования нарушения ПДД в полной мере оценить нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Я не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #10 Опубликовано 6 мая Подавайте жалобу на моё имя в таком случае. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться