Radjab 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Ahmad_Saytiev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8f0268d7fed521d09e731859b6c90692/ 5. Суть жалобы: сотрудники расстреляли мою машину хотя никакой опасности я не вызывал и уезжал я в поле с ограничением скорости в 60 кмч а также не было 3 предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Считаю что жалоба составлена в нарушении правил подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Считаю что жалоба составлена в нарушении правил подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться