Vladimirw_Kazakov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая Автобиография Я, Попов Тайлер Аркадьевич, родился 3 марта 1979 года в г. Приволжск Республики Провинция, не женат, детей не имею. Отец - Попов Аркадий Серафимович, 10.04.1950 года рождения, родился в городе Невский, республики Провинции. По профессии менеджмент. В данный момент он работает в таксопарке ООО "УдобноеТакси" в должности директора. Мать - Попова (в девичестве Радославова) Мария Олеговна, 12.08.1957 года рождения, родилась в городе Мирный, по профессии бухгалтер. В данный момент она работает в банке города Приволжска. В 1985 году пошел в первый класс Школы № 14 города Приволжска и в 1996 году с трудом закончил 11 классов. После школы я решил пойти по карьерным лестницам моего папы. Поступил в Государственный Технический Университет города Мирный, где отличием завершил курс обучения в 2008, после чего в 2023 году завершил курс по специальности Менеджмент с отличием и в тот же год устроился работать в таксопарк ООО "УдобноеТакси" в должности водителя -стажера. Путь по карьерной лестнице был не простой, но за 2 года смог добиться до менеджера таксопарка ООО " УдобноеТакси". Через некоторое время меня назначили на пост президента таксопарка ООО "УдобноеТакси" , где по всей день руковожу коллективом. Не судим , ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Невский проспект дом 2 корпус 1, квартира 211 11.05.2025 Popov Попов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 23 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:36 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться