Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Stanislav_Jonasson 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Ty7wNzbV 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу вас показать видео доказательство, с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по г.Приволжск для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Хочу увидеть, своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #4 Опубликовано 5 мая т.е вы утверждаете что вы не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Я ничего не утверждаю, я хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Приложу доказательства сегодня вечером, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Доброго времени суток, по тех.причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #8 Опубликовано 7 мая Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #9 Опубликовано 7 мая Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Предоставляю док-ва вашего нарушения по просьбе начальника ГИБДД-П. Вот: https://imgur.com/a/EXiCPt9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Доказательства предоставлены, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Не понимаю, где я нарушил, так как у нас была тренировка, от Рс состава, Пешая погоня, и если бы, я не подчинился, может получил бы замечание за неподчинение. Вот запись, о начале тренировки: https://my.mail.ru/bk/kazlov-2021/video/_myvideo/21.html тайм коды 0,39 написали то что сейчас пройдёт тренировка "Пешая погоня" 4:14 начала самой тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, вы не обязаны подчинятся приказам нарушающие принципы законности приказов, и гуманности к сотрудникам. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 15:51 Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 07:47 Добрый день. Взыскание было выдано правомерно. Вы не обязаны подчинятся приказам нарушающие принципы законности приказов, и гуманности к сотрудникам. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Конечно остались вопросы, почему человеку не дали взыск если он тк делал? Тайм код 2:15 на моей записи, почему игнорят нарушения гувд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 91 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 01:15 В 11.05.2025 в 21:23, Xom9k_kk сказал: Конечно остались вопросы, почему человеку не дали взыск если он тк делал Все сотрудники, кто участвовал в этом получили дисциплинарное взыскание, в том числе и сотрудники ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться