John_Schneiderhan 42 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y1qDK 4. Суть жалобы: Добрый вечер хочу доква увидеть, а также давно ли за 5.5 50к дают штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Lino 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую, являясь сотрудником на которого была написана жалоба считаю должным объясниться. Первый штраф был вам выдан по статье 5.4, к сожалению палец слетел Вторая статья была применена ошибочно, должно было быть заменено на 17.4 Свою вину признаю и готов выплатить пострадавшему компенсацию в размере 30.000 за второй штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 23:43, Georgiy_Lino сказал: Приветствую, являясь сотрудником на которого была написана жалоба считаю должным объясниться. Первый штраф был вам выдан по статье 5.4, к сожалению палец слетел Вторая статья была применена ошибочно, должно было быть заменено на 17.4 Свою вину признаю и готов выплатить пострадавшему компенсацию в размере 30.000 за второй штраф И вам не хворать! Ого 5.4? А вы какие-то замеры проводили, что у меня есть тонировка? Также почему у меня машина была в неисправном состоянии?? Жду скрины док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Lino 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Еще раз добрый день, на счет тонировки она была и не погосту но я не знал что выписывать нельзя я готов оплатить ущерб за этот штраф, второй момент я вам выписал за неуплату штрафов так как я пробил машину по грз и там высветилась вся информация о гражданине так вы нарушили статью [17.4] Наличие штрафов от 10.000 руб до 50.000 руб 30.000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #5 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 15:54, Georgiy_Lino сказал: Еще раз добрый день, на счет тонировки она была и не погосту но я не знал что выписывать нельзя я готов оплатить ущерб за этот штраф, второй момент я вам выписал за неуплату штрафов так как я пробил машину по грз и там высветилась вся информация о гражданине так вы нарушили статью [17.4] Наличие штрафов от 10.000 руб до 50.000 руб 30.000 руб Так вы мне док-ва покажите, что у меня штрафов было от 10 до 50к В 05.05.2025 в 15:54, Georgiy_Lino сказал: Еще раз добрый день, на счет тонировки она была и не погосту но я не знал что выписывать нельзя я готов оплатить ущерб за этот штраф, второй момент я вам выписал за неуплату штрафов так как я пробил машину по грз и там высветилась вся информация о гражданине так вы нарушили статью [17.4] Наличие штрафов от 10.000 руб до 50.000 руб 30.000 руб Да что вы говорите, тогда давайте все гибддшники будут у нас по грз пробивать людей и штрафы им выписывать, зачем вообще просить водительское удостоверение. В общем жду ответа от выше стоящих, а от вас компенсацию в размере 50 тысяч, а также прошу наказать сотрудника за то, что у него нет видео и фото фиксации моего нарушения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 436 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ситуация на рассмотрении; запрашиваю доказательства у сотрудника. Ответ поступит в течение следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Lino 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Видео фиксация всегда у меня идет просто я отходил и выключил забыл включить, предлагаю обойтись миром я вам выплачу компенсацию в размере 100к и разойтись миром если согласны жду банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #8 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 19:52, Georgiy_Lino сказал: Видео фиксация всегда у меня идет просто я отходил и выключил забыл включить, предлагаю обойтись миром я вам выплачу компенсацию в размере 100к и разойтись миром если согласны жду банковский счет 277319 банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Lino 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Деньги отправлены сайт ингур виснет не могу ссылку сделать завтра отправлю или чуть позже можете проверить https://postimg.cc/HVfPC3F0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #10 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 21:42, Georgiy_Lino сказал: Деньги отправлены сайт ингур виснет не могу ссылку сделать завтра отправлю или чуть позже можете проверить https://postimg.cc/HVfPC3F0 Пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #11 Опубликовано 6 мая Добрый день. Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 42 · ID: #12 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 14:40, Adom_Evans сказал: Добрый день. Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы ? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 7 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться