Перейти к содержанию
John_Schneiderhan

[ГИБДД] Georgiy_Lino

Рекомендуемые сообщения

John_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Jon_Jons
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lino
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y1qDK
4. Суть жалобы: Добрый вечер хочу доква увидеть, а также давно ли за 5.5 50к дают штраф?

Поделиться сообщением

Georgiy_Lino

Приветствую, являясь сотрудником на которого была написана жалоба считаю должным объясниться. Первый штраф был вам выдан по статье 5.4, к сожалению палец слетел
Вторая статья была применена ошибочно, должно было быть заменено на 17.4
Свою вину признаю и готов выплатить пострадавшему компенсацию в размере 30.000 за второй штраф

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 04.05.2025 в 23:43, Georgiy_Lino сказал:

Приветствую, являясь сотрудником на которого была написана жалоба считаю должным объясниться. Первый штраф был вам выдан по статье 5.4, к сожалению палец слетел
Вторая статья была применена ошибочно, должно было быть заменено на 17.4
Свою вину признаю и готов выплатить пострадавшему компенсацию в размере 30.000 за второй штраф

И вам не хворать! Ого 5.4? А вы какие-то замеры проводили, что у меня есть тонировка? Также почему у меня машина была в неисправном состоянии?? Жду скрины док-ва.

Поделиться сообщением

Georgiy_Lino

Еще раз добрый день, на счет тонировки она была  и не погосту но я не знал что выписывать нельзя я готов оплатить ущерб за этот штраф, второй момент я вам выписал за неуплату штрафов так как я пробил машину по грз и там высветилась вся информация о гражданине так вы нарушили статью 

[17.4] Наличие штрафов от 10.000 руб до 50.000 руб 30.000 руб

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 05.05.2025 в 15:54, Georgiy_Lino сказал:

Еще раз добрый день, на счет тонировки она была  и не погосту но я не знал что выписывать нельзя я готов оплатить ущерб за этот штраф, второй момент я вам выписал за неуплату штрафов так как я пробил машину по грз и там высветилась вся информация о гражданине так вы нарушили статью 

Так вы мне док-ва покажите, что у меня штрафов было от 10 до 50к

В 05.05.2025 в 15:54, Georgiy_Lino сказал:

Да что вы говорите, тогда давайте все гибддшники будут у нас по грз пробивать людей и штрафы им выписывать, зачем вообще просить водительское удостоверение. В общем жду ответа от выше стоящих, а от вас компенсацию в размере 50 тысяч, а также прошу наказать сотрудника за то, что у него нет видео и фото фиксации моего нарушения!!

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Ситуация на рассмотрении; запрашиваю доказательства у сотрудника. Ответ поступит в течение следующего дня.

Поделиться сообщением

Georgiy_Lino

Видео фиксация всегда у меня идет просто я отходил и выключил забыл включить, предлагаю обойтись миром я вам выплачу компенсацию в размере 100к и разойтись миром если согласны жду банковский счет  

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 05.05.2025 в 19:52, Georgiy_Lino сказал:

Видео фиксация всегда у меня идет просто я отходил и выключил забыл включить, предлагаю обойтись миром я вам выплачу компенсацию в размере 100к и разойтись миром если согласны жду банковский счет  

277319 банк

Поделиться сообщением

Georgiy_Lino

Деньги отправлены сайт ингур виснет не могу ссылку сделать завтра отправлю или чуть позже можете проверить 

https://postimg.cc/HVfPC3F0

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 05.05.2025 в 21:42, Georgiy_Lino сказал:

Деньги отправлены сайт ингур виснет не могу ссылку сделать завтра отправлю или чуть позже можете проверить 

https://postimg.cc/HVfPC3F0

Пришло😎

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 06.05.2025 в 14:40, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС.

Вопросы ?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...