Amirchik2006 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Aiden_Onfroy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Merkilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/00167c73e709dfaeadf0a0d930c1fda8/?r=wd https://rutube.ru/video/d83d2125dd2547df368e207e8f3fc37d/?r=wd 5. Суть жалобы: Почему сотрудник МВД удирает от другого сотрудника МВД мне не так интересно, мне интересно почему он не оплатил мне деньги за ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Merkulov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Я тут Мне показало в игре что он тебе передал деньги Если надо то я если мне пк разрешат дам деняг на рем который ты потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 6 мая Здравия желаю! ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Извиняюсь за долгий ответ, т.к я встал на данную должность только сегодня. Изучив доказательства вижу за сотрудником 3.22 ОПСГО. Считаю, что сотрудник должен получить устный выговор по этой статье. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также исходя из ответа сотрудника виднеется 4.3 ОПСГО. Считаю уместным провести строгую беседу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Что касается возможного нарушения ВПС - решит СА. Если вопросов более нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #4 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор по 3.22 ОПСГО. А также устный выговор по 4.3 ОПСГО. Будет забанен на 2 дня за уход от РП и выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirchik2006 8 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться