Перейти к содержанию
Ivan_Panchev

[ОМВД-Н] Mihail_Colosov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Panchev

1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Colosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-192610175_1115
5. Суть жалобы: Всем большой большой привет. Нахожусь в небольшом шоке от поста указанного как доказательство. Катастрофа на чаэс явно не может сопровождаться столь красочными баннерами, тем более быть наравне с живым, добрым праздником 8 марта. Это разные степи. Прошу объясниться и естественно выдать наказание администратору за такую крутую мп панель, а сотруднику за то что не подумал своей головой и решился не пренебречь моральными нормами в угоду своему еженедельному отчету. P.s Жалобы не было бы, если бы крутые сотрудники Омвд по Невскому району не распоясались в край, и объяснили бы в чем казус проблемы в ответе на мой комментарий, который наглым образом был удален. А и получается еще и за нарушение моих прав, а конкретно свободы слова можно накинуть выговор, жаль что не доказуемо кто решил почистить оппозиционное мнение. Честь имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Если дорогому Мишеньке важно, чтобы его никнейм был указан верно, а сам он не соизволил мне указать на мой недочет, то прошу следящую администрацию поменять никнейм указанный в заголовке вот на этот: Mihail_Kolosov.  
Честь имею. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. 

Сотрудник задержится с ответом, об этом меня предупредил в ЛС.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Оки доки, можем пропускать парнягу, все равно чего то целомудренного от такого начальника отдела связи и общественных связей мы вряд ли дождемся( 

Приемник, жду ответа)

Оки доки, можем пропускать парнягу, все равно чего то целомудренного от такого начальника отдела связи и общественных связей мы вряд ли дождемся( 

Приемник, жду ответа)

ой, я тут совершенно случайно заметил, что Мишанечка, на форум то заходил, так еще и в 22:00. А ответить даже сейчас не соизволил(

Как будто бы, причин для задержки ответа нету. Будем откровенны, их совсем нет. Если наказания не последует, жалоба будет написана и на Вас, мой друг сыщик. 

Честь имею. 

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Здравия желаю, являюсь сотрудником полиции, на которого была написана данная жалоба.

Не совсем понятна суть жалобы - за цветное фото мероприятия, приуроченного к такому печальному событию нет никакого наказания, но я учту этот момент при написании других постов. Моя главная задача как копирайтера - это сделать привлекательный и интересный пост.

По поводу сцены "8 марта" я Вам ответить ничего не могу, так как это модель, которую нельзя поменять в панели мероприятия (возможно, я ошибаюсь). Можете написать жалобу на организаторов мероприятия, но побоюсь, что она Вам ничего не даст - за это скорее всего попросту не накажут.

Также попрошу Вас общаться со мной уважительно. Я Вас лично вообще не знаю, это не даёт Вам право называть меня "Мишенькой". И как же я Вам мог дать ответ на Ваш "недочёт", если я попросту не мог ответить? Причина задержки ответа - нехватка времени, я находился целый день без доступа к ПК.

За Вами же заметил нарушения 18 правила форума, которое переходит в 4.1 ОПСГО, а также нарушение 4.2 ОПСГО.

Если же у Вас есть ко мне вопросы, тогда задавайте их, с удовольствием отвечу. Если вопросов нет - передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Вызываете небольшое уважение, Михаил. Единственная проблема в том, что Вы пренебрегли всевозможными этическими нормами, в угоду вот именно что красочному посту в группу ВК. В данном случае, цель средства не оправдывает. 

Также вижу полное непонимание сути Вашей работы. Ваша обязанность, это не создать красивый и привлекательный пост, приуроченный к дню скорби и памяти катастрофы, это как минимум звучит абсурдно, а осветить события, с возможной небольшой  ноткой личных чувств. Не более. Вы же с этим не справились, и вину признавать за свой косячелло не хотите. 

Насчет уважения, у меня не обязанности общаться с Вами уважительно, по какой либо причине, кроме собственного желания, ведь на меня, как на рядового гражданина Республики, не действуют уставные документы прописанные для сотрудников фракций. Я не буду чувствовать уважения к человеку, который не уважает меня, выставляя настолько абсурдные, даже оскорбительные посты. Увидел что Вы немного не понимаете, что натворили, и готовы яро отстаивать свою точку зрения, несмотря на допущенный промах, это одновременно говорит о Вашей глупости, но и в свою очередь лично у меня вызывает уважение. Как видите, сейчас обращаюсь к Вам на Вы. Сорямба за тавтологию. 

Про опсго, фсго, трпго, мнго разобрал уже выше, на меня они вообще никоим образом не действуют, а 18 правило форума, тут вообще не уместно. Честно говоря я не помню что это, смотреть лень. Но смею предположить, что Вы обиделись на карикатурные названия Вашего имени, как по мне в этом нет ничего такого. Если обидел, извиняться не буду, потому что Вы до сих пор за свой казус ни перед кем не извинились, а обидели многих. 

Жду ответиков. Честь имею. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте, ввиду снятия основного лидера ответ в данной теме дам я.

Являюсь следящим администратором за ОМВД по г. Невский, считаю что нарушений от сотрудника нет, так как единственная его задача это сделать красивый пост в группе сообщества.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Если мнение не поменяется, после второго прочтения моих аргументов, то закрывайте, к сожалению придется общаться выше. Но очевидно что из этого ничего не выйдет, но нада(

А и кстати для модераторов форума, лайки от пользователя бенджамин Эванс, не накрутка, я не знаю зачем он каждое мое сообщение в данной теме лайкает. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...