Перейти к содержанию
Roman_Vinnikov

[ЦГБ-П] Kirill_Pankovskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vinnikov

1. Ваш никнейм: Roman_Vinnikov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Kirill_Pankovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-22.userapi.com/impg/yxA9R2DpTlezniTlW_skoYePMER9YIWPYn2Y1Q/wXx-shqBK7U.jpg?size=807x269&quality=96&sign=56d4acdcac12dd063634c77f04ac7f92&c_uniq_tag=p8m1PntHjFyatTLdGrqW8qrHvvZ5sHFeD6dnxyxWjPY&type=album
5. Суть жалобы: Доброго дня! Не согласен с выданным наказанием.

Согласно вмененному мне п. 3.6 ВУ ЦГБ П:

3.6. Каждый сотрудник обязан посещать любые строи вне зависимости от времени и нахождения на смене; Исключение: Наличие уважительной причины, внеплановый строй после рабочего дня. 04.05.2025 - это воскресенье. Согласно главе 2 ВУ ЦГБ г. Приволжск - Воскресенье является нерабочим днем и посещение каких-то мероприятий не является обязательным.

Так же сотрудник, выдавший мне наказание указал в приказе п 5.2 ВУ ЦГБ г. Приволжск. Применяются меры наказания, указанные в 4-ой главе ОУМЗ; при этом сотрудник по какой-то причине забыл или не захотел учесть п 4.8 ОУМЗ. п. 2.2.8 ОУМЗ в данном случае не работает, так как данный пункт, по моему мнению, касается только рабочего времени, которое указано как в ОУМЗ, так и во ВУ ЦГБ г. Приволжск.

В связи со всеми вышеуказанными фактам, прошу снять с меня взыскание. P.S. Скриншоты готов предоставить в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск на которого написана жалоба.

Рассмотрим жалобу подробнее.

Для начало разберёмся на счёт воскресенья. Действительно, как Вы говорите согласно 2.4 ВУ ЦГБ-П воскресенье выходной. Однакоже нигде не сказано что это отменяет обязательное участие мероприятии. Если обратиться к пункту 2.2.8. ОУМЗ, то в нём сказано что сотрудник обязан принимать активное участие в жизни больницы, что и подразумевает собой участие в различных мероприях с другими структурами, следовательно согласно ему Вы должны были посетить строй или же оставить УП
Теперь на счёт 4.8 и 2.2.8 ОУМЗ. Я не понимаю как 4.8 относится к выданному Вам дисциплинарному взысканию, на счёт 2.2.8 я упоминал ранее.

На последок упомяну пункт 3.6 ВУ ЦГБ-П, цитирую:"Каждый сотрудник обязан посещать любые строи вне зависимости от времени и нахождения на смене". Согласно ему Вы в любом случае должны были оставить УП или же явиться на мероприятие
По итогу могу сказать, что несмотря на то что воскресенье выходной Вы обязаны были явиться на строй или же оставить УП согласно пунктам 2.2.8 ОУМЗ и 3.6 ВУ ЦГБ г. Приволжск. Следовательно взыскание было выдано верно и снимать его я не собираюсь, если того не решит следящая администрация. 

На этом у меня всё, остались вопросы? 

Изменено пользователем Kirill_Pankovskiy

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Добрый вечер. 

Изучив ваш ответ, у меня к вам возникли вопррсы:

1. Для чего нужен гоафик работы? 

2. Что такле "обязательный строй"? 

3. Чем отличается рабочее и не рабочее время сотрудника ЦГБ г. Приволжск? 

Теперь к вашему ответу:

П. 4.8 ОУМЗ говорит о том, что главная задача РС не наказание, а предупреждение. Это если коротко. 

Теперь что касается п. 2.2.8 ОУМЗ. 

В данном пункте говорится про обязательные построения. 

Ни в каком НПА МЗ нет упоминантя или термина, что такое "обязательные построения". 

К примеру, сегодня в расписании было собеседование, а я сотрудник мс. Является ли данное мероприятие "обязательным построением" мне не известно. 

П 2.2.8 слишком обширный, по моему мнению, и дает большое пространство для маневра сотрудникам РС. Исходя из Вашей же логики с п. 2.2.8 ОУМЗ, нужно выдавать наказания тем, кто не написал уп на внеплановые строи, ведь они же тоже могут быть обязательными. 

Руководствуясь ОУМЗ и ВУ ЦГБ г. Приволжск, считаю, что так как существует рабочий график, то рамках этого графика и должен применяться п 2.2.8 ОУМЗ об обязательных строях. 

А п. 3.6. ВУ ЦГБ г. Приволжск вообще исключает написание уп в воскресенье (так же как он и исключает написанте уп на строи после смены и строи назначенные в течении дня) , т. к. любое мероприятие после субботы автоматически и логически считается временем после рабочего дня. 

P. S. Как и в реальной жизни. Ваши выходные дни начинаются тогда, когда заканчивается последний рабочий день (рабочее время) на неделе. И вы не обязаны отчитываться в эти дни, где и как вы их проводите. А если вас вызывают на работу в выходной день, то оплата идёт двойная. Ну это так, лирика и я не сравниваю работу в РЖ и в игре, а лишь привожу логический пример. 

Ожидаю ответов на вопросы. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Не согласен с мнением лидера. Согласно 2.2.5 ОУМЗ (в примечании), что в нерабочее время сотрудник вправе сам распоряжаться своим временем, за исключением сотрудников в должности "врач-терапевт", которые должны явиться на собеседование своей больницы. Если сотруднику нужен будет строй, например, для снятия дисциплинарного взыскания, то он может прийти на него. В противном случае может продолжить заниматься своими делами. Если ЗГСзФ будет согласен с моим мнением, то взыскание будет аннулировано, а в пункт внутреннего устава внесены корректировки. Вопросы остались?

Цитата
  • 2.2.5. Подчиняться сотрудникам РС и выполнять их указания беспрекословно, находясь на смене;

Примечание: в нерабочее время сотрудник МЗ вправе распоряжаться своим временем как угодно, однако сотрудник МЗ в должности врач-терапевт обязан явится на собеседование своей больницы. Все сотрудники МЗ обязаны явится на смену только в случае крайней необходимости (см.приложение).

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Доброго дня. 

Благодарю за скорый ответ. 

По вашему решению вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Извиняюсь за столь долгое ожидание ответа. Солидарен с ответом ГС за МЗ, объявленный строй был в воскресенье. Воскресенье - выходной день, соответственно, вам выдать наказание никто не мог, так как посещение строев по желанию в выходной день. Наказание будет снято.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

Вопросов нет. Благодарю Вас.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...