Alexander_Ivaev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Ivaev 2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.ru/Y1d1q.jpg 4. Суть жалобы: Я просто ехал и тут резко сотрудник ГУВД выдает мне штраф на сумму 300.000 рублей по причине лол. Прошу наказать данного сотрудника, и аннулировать штраф или выдать компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 250 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из структуры. Штрафы будут аннулированы, сотрудник заблокирован. Жалобу передам вышестоящим лицам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ivaev 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Через сколько они будут аннулированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 203 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, ожидайте ответ от главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ivaev 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:32 Я так понимаю ждать нет смысла и можно самому оплачивать верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 250 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте вновь. Напомню администиации о данной жалобе. Приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 559 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. О ситуации не забыли, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться