Evgeny_Kazakow 22 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/xpv5zq36vu 4. Суть жалобы: Ехал никого не трогал, подьехал к сотрудникам включил саунпад готов понести наказание в виде мута. Сотрудник не представился тем самым нарушил 3.2 ЗоП, не зная моего имени обратился ко мне, и не за что расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 106 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Штрафы будут сняты в ближайшее время, игрок же заблокирован за дестабилизацию фракции и нацизм. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #3 Опубликовано 4 мая нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 106 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Будет закрыта после того, как меня поставят в известность об аннулировании штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, сотрудников наказали за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться