Anton_Acropovic 19 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Alvaro_Pryanik 3. Суть жалобы: док-ва нарушения/наводки И так же почему не действует в данном случае примечание пункта 6.8УК, что доступ на парковки МВД имеют сотрудники всех подразделений? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1n6shcGzQrfW_Zyge9vyzR8xXpF1BSPy9?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Pryanik 8 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброй ночи запись получу от вашего начальства отправлю сюда! https://drive.google.com/file/d/1nGTjRwkEFJXmxm1wM9e18UVCAeNyD-cT/view?usp=drive_link cсылка на видео о вашем задержании там видно как я находился рядом . У меня проблемы с ОБС. Вас за это задержали по статье 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А выдача ДВ от вашего рук-ва была верна поскольку вы проникли в гражданском виде на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Запросил у сотрудника запись от его лица, либо же запись, которая подтверждает наличие наводки/просьбы о выдаче розыска в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Pryanik 8 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Записи не имею поскольку проблемы с ОБС. А так же задерживал не я но находился рядом думаю выдача розыска была верна. Если моё начальство считает нужным наказать то пусть наказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая К данному сотруднику притензий не имею, от его действий вину признаю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Ожидайте закрытие жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться