Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Angello_

1. Ваш никнейм: Amir_Angello
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Хотел бы, чтобы следящие разобрались в ситуации:
1) Как я знаю, что, если гражданский попросил назвать номер пункта ПДД, сотрудник обязан назвать, но если гражданский попросил назвать основание по ФЗоП, сотрудник может не называть, тогда почему лидер решил не наказывать сотрудника? Ведь сотрудник не знает пунктов ПДД
2) На счёт фразы "Встань ближе" согласен, вопросов не имею
3) На счёт игнорирования нарушение 19.1 КоАП от гражданского, да, сотрудник подошёл и сказал, чтобы гражданский покинул место оформления, а сложно было попросить гражданского одеться? даже, если Ростислав занят был, на дороге стояли ещё 2 сотрудника, он мог сказать через рацию, чтобы они предотвратили нарушение, считаю, что Ростислав не справился со своей работой, за, что его нужно наказать
4) Тут понятно, сотрудника наказали, но почему предупреждение? Сотрудник 3 раза не включил поворотник и остановился на дороге, считаю предупреждение мало.
5) Ну и последнее, я сказал, что это взятка, но взятка должна быть за что-то, верно? Верно, сказать я могу всё, что угодно, но сотрудник обязан различать взятку, и передачу денег.
В общем, хочу, чтобы лидеру объяснили, что сотрудников блатить не надо, прошу не наказывать лидера, а Ростислава наказать по справедливости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/943393-gibdd-m-–-vladislav_dobryak-rostislav_fedorov/

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Являюсь человеком, на которого написана жалоба, свой вердикт я вынес в прошлой жалобе, ожидайте ответа от следящих.

Доброго времени суток.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

1. Изучив прошлую жалобу, Вы написали, что не имеете претензий к сотруднику (Vladislav_Dobryak). Здесь же я вижу обратное. Определитесь уже, есть ли у Вас вопросы к данному сотруднику?
2. Согласен с ответом лидера, сотрудники ГИБДД занимались своей работай, а данный гражданин нарушал статью 19.1 КоАП, так же мешал оформлению. Сотрудники попросили его покинуть место оформления. В данном случае за сотрудниками нарушения не замечено.

3. Сотруднику уже было выдано предупреждение. Большая степень наказания в данной ситуации не уместна.
4. Задержаны были верно. Вы передали деньги после чего сказали: "Это взятка вам". Сотрудники отработали быстро и правильно.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Angello_
В 05.05.2025 в 17:10, Alexandr_Wigman сказал:

Ещё раз здравствуйте!

1. Изучив прошлую жалобу, Вы написали, что не имеете претензий к сотруднику (Vladislav_Dobryak). Здесь же я вижу обратное. Определитесь уже, есть ли у Вас вопросы к данному сотруднику?
2. Согласен с ответом лидера, сотрудники ГИБДД занимались своей работай, а данный гражданин нарушал статью 19.1 КоАП, так же мешал оформлению. Сотрудники попросили его покинуть место оформления. В данном случае за сотрудниками нарушения не замечено.

3. Сотруднику уже было выдано предупреждение. Большая степень наказания в данной ситуации не уместна.
4. Задержаны были верно. Вы передали деньги после чего сказали: "Это взятка вам". Сотрудники отработали быстро и правильно.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

1) Вы не правильно поняли, я говорил за Ростислава. За Добряка вопросов нет

2) Там было 4 сотрудника, 2 занимались ДТП, Ростислав самый старший там был, он должен был сказать, чтобы сотрудники которые перекрыли дорогу, предотвратили нарушение 19.1 КоАП, получается Ростислав проигнорировал нарушение гражданского, те сотрудники малоопытные поэтому и не увидели нарушения со стороны гражданского, а Ростислав уже Капитан и должен был передать своим напарникам наводку о нарушении, чтобы его предотвратили

3) С этим согласен

4) Я ещё раз повторю, что взятка должна быть за, что то, а я передал сотруднику деньги просто так, со словами "Это взятка", я могу сказать всё, что угодно. Как до вас достучаться, что это была передача денег, деньги можно передать, с целью блата от сотрудника (что является взяткой) а можно передать деньги просто так и сказать, что это взятка, ну не мне объяснять, что такое взятка, сами всё знаете, получается, если сотрудник возьмёт эти деньги, то это считается взяткой? И его должны наказать за простую передачу денег? А если у сотрудника брали в долг, и гражданский ему передаёт деньги, это тоже по вашему взятка? Вы следящий администратор и не знаете, что такое взятка, а что такое передача денег? Тогда будем разбираться с вышестоящими администраторами, если вы не знаете простых вещей

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

1. Если не ошибаюсь, то Вы не обладаете полномочиями проверять знание сотрудников Нормативных Документов: "Сотрудник, знаете ли Вы на каком основании обязан пристегнуться водитель?". Я думаю Вы должны знать эту статью и сами, так как являетесь водителем, к тому же Правила Дорожного Движения Республики Провинции находятся в открытом доступе.

2. По этому поводу сказано выше, со стороны сотрудников нарушения нету, сотрудник попросил покинуть место оформления (после чего Вы написал в чат организации, чтобы он ушёл)
3. -
4. Прошу прощения, но Вы сами понимаете о чём суть ведёте?
"я передал сотруднику деньги просто так, со словами "Это взятка""

По Вашему мнению можно подойти и сказать "Это взрывное устройство", а потом говорить,   "я могу сказать всё, что угодно".
После данных разъяснений вопросов остаться не должно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...